Recensioni di BB Cream Natural 5in1 - Garnier

BB Cream Natural 5in1

Media delle recensioni di BB Cream Natural 5in1

3.4

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Natural 5in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace perchè è leggero e mi aiuta a neutralizzare le imperfezioni e a rendere il mio incarnato più uniforme. Infatti, dopo averlo applicato la mia pelle risulta più luminosa e piacevole.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima BB Cream.! Essendo una crema idratante colorata ovviamente non è coprente come un fondotinta, ha una coprenza leggera. Da l'impressione di essere una crema che appesantisce e invece appena la si stende è ottima, si assorbe subito e lascia la pelle morbida e idratata con un colorito più omogeneo.

Punti di debolezza: non copre molto

Giuseppina.F • 29/01/2022 • 17:16

Punti di forza: Mi ha soddisfatta molto, idrata perfettamente e uniforma la carnagione del viso rende veramente impeccabile il trucco e poi ottima la durata,

Angela.S • 01/02/2022 • 12:01

Punti di forza: Idratante e leggermente coprente, per pelle non tanto problematica ottima base, uniforma la pelle e la rende luminosa

Punti di debolezza: gamma di colore

Nadejda.N • 03/05/2022 • 09:58

Punti di forza: È veramente un'ottima scelta per chi non ama il fondotinta ma vuole comunque avere un prodotto che uniformi l'incarnato. Ho voluto provare questa bb cream dopo averne acquistate tante, non mi secca la pelle e nello stesso tempo non me la lucida! Ottima durata.

Angelina.P • 24/04/2023 • 15:49