Recensioni di BB Cream Natural 5in1 - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Natural 5in1
3.4
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Natural 5in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: gamma colore abbastanza buona e profumazione piacevole.
Punti di debolezza: la copertura è bassissima anche per una bb cream e rimane molto oleosa. non si assorbe alla pelle e nemmeno fissata con una cipria il risultato è molto migliore.
Debora.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona BB cream, ottimo prezzo, dona un colorito naturale abbronzato senza appesantire con pochissimo prodotto
Punti di debolezza: gamma colori non vastissima.
Arianna.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una BB cream con effetto naturale davvero perfetta per la stagione estiva, ne basta un pochissima quantità per trasformare la crema del colore della nostra pelle una volta stesa. Si adatta a tutti i tipi di pelle anche quelle più sensibili come la mia. Non è di quelle ultra coprenti ma più naturale, perfetta se avete una pelle non troppo complicata. Gradevole profumazione, facile da utilizzare e prezzo buono. Si presenta in una confezione da 50 ml e ha un spf 20. Ottimo direi.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto a suo sfavore se non il mancato dosatore antispreco che farebbe la differenza.
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questa BB ormai da un pò e posso dire che, pur avendo poca scelta di colore, si adatta bene a vari tipi e colori di pelle; scelgo questa formulazione perchè la trovo idratante e leggera senza appesantire la pelle ed è un ottimo compromesso per chi come me è pigro e non applica spesso la crema idratante!
Punti di debolezza: Forse la tenuta dovrebbe essere migliorata, così come le sfumature di colori.
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo va più che bene, è una gamma di colori abbastanza soddisfacente
Punti di debolezza: Non sono rimasta soddisfatta di questo prodotto, la texture troppo liquida e difficile da assorbire.
Mafalda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: non sono una esperta di bb cream, nel senso che le uso da davvero poco tempo e non conosco molte marche in questione , ma questa nello specifico mi piace perchè ha le giuste colorazioni( forse lo dico perchè l'ho trovata senza difficoltà ) è leggera sul viso a tal punto da non appesantirmi e lasciare quella naturalezza che a me piace molto e si stende facilmente ed in più ha anche un fattore di protezione che la rende ancora più interessante
Concetta.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata, nutre, uniforma il colorito e protegge la pelle del viso, una sola crema con tutte queste proprietà.
Punti di debolezza: Non copre le imperfezioni del viso e dunque mi trovo costretta ad applicare anche il fondotinta che non si stende tanto bene su questa crema.
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa BB cream è molto leggera sul viso applicarla è facilissimo,si stende come fosse una crema che usi tutti i giorni,la profumazione è leggera la confezione si presenta carina e facile da usare.
Punti di debolezza: Dura poco.
Mariarosa.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende con facilità ed è sicuramente molto idratante, adatta a pelli secche
Punti di debolezza: io ho la pelle mista, e sul contorno occhi e sulla zona T tende a non assorbirsi totalmente, lasciandomi una sensazione di umido (pur non avendo io particolari problemi di pelle lucida)
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' abbastanza coprente nonostante sia solo una BB cream. Ha una profumazione molto presente, il che potrebbe dar fastidio a qualcuno e che sicuramente indica la presenza di alcohol nell'inci, il che non è mai un bene, ma personalmente non mi disturba. E' sicuramente molto ricca e idratante.
Punti di debolezza: Non è affatto indicata per pelli miste e grasse dato che tende a lucidare anche la mia pelle che è, sì mista, ma a tendenza secca. Gli ingredienti non sono il massimo, ma essendo un prodotto da supermercato è una cosa al quanto normale.
Maria Rosaria.M • più di 2 anni fa