Recensioni di BB Cream Original - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Original
3.2
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: dopo l utilizzo il viso e risultato umido e con imperfezioni per nulla soddisfatta
Mary.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di facile reperibilità e stesura. Copertura leggera modulabile, non stabile, richiede l'uso di correttori e cipria. Buona profumazione.
Punti di debolezza: Effetto unto, non soft focus. Scarse le colorazioni proposte.
Assunta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto a chi vuole un trucco leggero, effetto naturale, non è adatto a chi deve correggere dei difetti
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: secondo me non è male. io non ho bisogno di una tenuta estrema,e sicuramente non è quello che cerco in un prodotto. questo è abbastanza blando come coprenza ma uniforma bene l'incarnato.
Punti di debolezza: va bene x tutti i giorni,ma per le occasioni un po'più importanti offre davvero poca coprenza
Tiziana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uniforma il colorito della pelle donandole un un'aspetto naturale. Idratante ma non unge.
Punti di debolezza: la gamma dei colori è veramente ristretta.
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la facilità di stesura anche con le dita, ha una leggera copertura e appare molto leggero, ideale anche in estate. Facile da reperire ad un prezzo accessibile.
Punti di debolezza: Ha molti punti di debolezza. In primis, ha una bassa durata. Infatti dopo poco la pelle appare subito lucida e con macchie. Inoltre ha una bassissima scelta di colori per non parlare dell'inci.
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo benissimo perché idrata bene la mia pelle. A volte non uso la crema giorno, prima di mettere BB Cream
Punti di debolezza: Ci sono poche nuance di colore. Io normalmente in inverno uso una nuance più scura e in primavera/ estate una più chiara. Non c'è una nuance intermedia
Claudia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile reperibilità.
Punti di debolezza: Ha solo 2 colori. Si stende malissimo. Ho una pelle secca e ho notato che mi ha solo evidenziato le pellicine e tutte le imperfezioni. Non copre quasi per nulla e favorisce la comparsa dei brufoli dato che dà una sensazione della pelle che non respira.
Marta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una crema colorata che si stende molto bene , ma non adatta per pelli grasse . dura più o meno 4 / 5. ( può darsi che la durata varia da pelle a pelle ) .il prezzo è buono , L ho trovata in offerta più o meno a 6 euro.
Punti di debolezza: nessuno .
Antonella.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è molto leggera,come stendere della crema viso quindi molto confortevole in viso e per nulla pesante.
Punti di debolezza: Indicata per chi ha pochissime imperfezioni e vuole solo uniformare il viso,per nulla coprente e poco resistente,effetto un po’ unto.
Irene.C • più di 2 anni fa