Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La uso da sempre, sempre trovata bene. È la migliore sul mercato

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: non si sente sulla pelle, leggero, cremoso come appunto una crema. buona profumazione, effetto naturale e luminoso

Punti di debolezza: se steso con il pennello lascia le righe della stesura sul viso, copre poco

Punti di forza: Dona un colorito sano copre le imperfezioni e resiste al caldo e allo stress...è stata una vera scoperta e un grande arrivederci al colorito spento

Punti di debolezza: Dovrebbe durare un pochino di più non ho avuto la durata di 12 ore

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uniforma bene l'incarnato e dona subito un effetto salute, ottimo per quando non si ha molto tempo per truccarsi.

Punti di debolezza: Lascia la pelle troppo lucida sin da subito, non dura a lungo, ci sono solo due colorazioni e la più chiara non lo è abbastanza per il mio incarnato.

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copertura naturale

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto idratante. Faccile da applicare.

Punti di debolezza: Fa pelle molto lucida!!

Tatiana.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto ha una profumazione gradevole, è "leggero" sulla pelle. Non appesantisce come un fondotinta, ma non crediate sia un fatto ovvio, in quanto altre bbc appesantiscono eccome la pelle. E' un prodotto che consiglio a chi ha una pelle senza particolari difetti da coprire e vuole magari dare un colore naturale al viso, oppure a chi inizia ad approcciarsi al mondo del make up e non ha dimestichezza con pennelli e fondotinta, in quanto la sua texture permette una facile applicazione. Valida per tutte le occasioni della giornata, inadatta ad un trucco da sera. Per chi ha la pelle lucida consiglio il fissaggio con un velo di cipria. Il risultato è perfetto anche ad elevate temperature e dura tutto il giorno perchè la BB non cola.

Punti di debolezza: Poco coprente, quindi inadatto per chi vuole nascondere difetti visibili.

Punti di forza: la durata

Punti di debolezza: lascia la pelle un po' lucida

Carla.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo - Colori

Punti di debolezza: Texture troppo pesante, dopo 10 gg di applicazione mi sono riempita di micro brufoletti.

Tina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La tenuta, la consistenza

Punti di debolezza: Poca varietà di colori

Sandra .M • più di 2 anni fa