Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa è la prima e unica BB cream nella mia vita, l'ho utilizzata durante l'intera stagione estiva ed ancora non è terminata. L'ho scoperta grazie a MyBeautyBox e mi ci sono trovata bene. Ovviamente non è molto coprente, la consistenza è quasi quella di una mousse e la stendo bene con la beauty blender. Per la mia carnagione chiara il colore 1 va benissimo.

Punti di debolezza: Non è troppo coprente

Silvia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo per chi ha una buona pelle con poche imperfezioni, altrimenti lo sconsiglio perchè ha una coprenza media

Punti di debolezza: prezzo a mio parere alto. 6 euro sarebbero più che sufficienti

Annalaura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione e durata, ottima anche per l'estate, è leggera e lascia respirare la pelle, rendendola però leggermente lucida, basta fissarla con della cipria.

Punti di debolezza: Non consigliata per chi ha bisogno di coprire difetti visibili:non è abbastanza coprente.

Eleonora.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprenza davvero leggera ideale per l'estate. E' leggermente idratante.

Punti di debolezza: Non adatto alle pelli grasse. Lascia la pelle lucidissima fin dall'applicazione.

Martina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare

Punti di debolezza: copre poco le imperfezioni della pelle

Punti di forza: BB Cream ottimo in estate, in quanto non è pesante, e di media coprenza. facile da applicare, piacevole sul viso.

Punti di debolezza: Si nota poco, in quanto è di media coprenza.

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi ha la pelle molto chiara, come la mia, e con (praticamente) nessuna imperfezione, è perfetta. Facile da applicare, si uniforma perfettamente al mio colorito, senza creare nette discromie. La coprenza è leggera come deve essere quella di una BB cream. Per chi odia il fondotinta come me è assolutamente perfetta; anche in estate.

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Compre l'essenziale in modo perfetto per questa tipologia di prodotto, lascia la pelle leggera e non occlude i pori. Io che non sopporto il fondotinta con questo prodotto sono veramente rinata e ho sempre un viso ordinato, naturale e fresco. Oltretutto ha pure una protezione solare che evita il sovracarico di prodotti sulla pelle. Spesso in offerta nei punti vendita rende l'acquisto ancora piu gradevole.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto che non può mancare per la routine quotidiana , idrata e colora al tempo stesso, utilizzabile per qualsiasi tipo di pelle, uniforma il colore e si stende con facilita.

Punti di forza: Molto morbido, si stende facilmente e copre bene

Punti di debolezza: pochi colori

Simona.L • più di 2 anni fa