Recensioni di BB Cream Original - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Original
3.2
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La mia prima BB cream e la migliore che io abbia provato, copre e minimizza i difetti e le imperfezioni, dura a lunga, ha un effetto estremamente naturale. Un prodotto davvero molto valido
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La mia prima BB cream, copre e minimizza i difetti e le imperfezioni, dura a lungo, ha un effetto estremamente naturale. ma per me non è un prodotto completamente valido. la mia pelle non l'assorbe e rimane untuosa, mi piacerebbe che fosse un prodotto che avesse piu tenuta e più scelta nelle colorazioni.
Punti di debolezza: la tenuta e le colorazioni sono insufficenti
Agostina.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre le imperfezioni e le macchie, colorazione perfetta per la mia pelle, buon profumo. Durata media
Punti di debolezza: La pelle rimane un pò unta. D'estate non è il massimo...non regge molto il calore
Noemi.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: la mia prima bb cream,è super easy si applica facilmente e copre in modo discreto
Punti di debolezza: poche varianti colori,non dura abbastanza e lascia la pelle molto oleosa
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: La trovo molto utile e poi è comoda la metto la mattina per uscire molto buona
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: facilità nella stesura
Punti di debolezza: copre poco
Punti di forza: da lucentezza al viso, quel poco che basta, e da una coperturta molto naturale ed omogenea,molto accattivante, io la uso tutti i giorni per una copertura leggera, per non stressare la mia pelle, coprenza media, colore che possiedo light/claire profumo piacevole,costo buono
Punti di debolezza: tende a non asciugarsi molto bene da sola, dopo l'applicazzione utilizzare una cipria matt
Maria Emanuela .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende la pelle lucida e si assorbe subito.
Punti di debolezza: Con il caldo tende a colare , in particolar modo se si suda e l'odore non sempre rimane gradevole.
Vanessa.I • più di 2 anni fa