Recensioni di BB Cream Original - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Original
3.2
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Estremamente leggera. Dona giusto un tocco di colore
Punti di debolezza: Durata e stesura pessime.
Punti di forza: Il prezzo...
Punti di debolezza: La durata, dopo un paio di ore il prodotto ha iniziato a svanire. Le tonalità, solo due, perché dico io? Non adatta per le pelli grasse e miste, il viso tende a lucidarsi velocemente. Non perfeziona ma colora leggermente.
Annalisa.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture finissima quindi pratico da utilizzare e dà alla pelle un bellissimo effetto lieve abbronzatura
Punti di debolezza: Nn ci sono moltissimi colorino per avere l'effetto desiderato faccio un mix con due tonalità
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, abbastanza coprente, i due colori disponibili si adattano alle varie tonalità della pelle...
Punti di debolezza: ... non si adattano invece al tipo di pelle!! Se si tratta di una pelle mista (più grassa) evitatela! C'è di meglio!
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante e nutriente . Copre bene e dona luminosità alla pelle . Ottima texture .
Punti di debolezza: L'inci e il fatto che è molto idratante e per la pelle grassa o mista non va bene .
Inga.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture cremosa che si assorbe facilmente, uniforma l'incarnato e ha una buona coprenza.Buon rapporto qualità-prezzo
Teresa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: stende bene e non serve molto prodotto per tutto il viso, inoltre è abbastanza coprente.
Punti di debolezza: ho una pelle mista/ grassa quindi ho dovuto smettere di usarlo perchè dopo nemmeno un paio di ore mi rendeva il viso ancora più lucido. Lo consiglio a chi ha una pelle secca decisamente NO a chi ha una pelle mista cm la mia.
Punti di forza: Per noi ragazze con pelle grasda questo prodotto é l'ideale . Coprente , a doppia azione , riduce le imperfezioni della pelle e rende molto naturale il viso . Consiglio a tutti di acquistarlo
Punti di debolezza: La confezione é discreta e misera
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Pochi colori....poca tenuta...
Ilaria .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: per chi non vuole esagerare con il make up questa bb cream è il giusto compromesso. colora e uniforma l'incarnato senza appesantire, buona tenuta e una gradevole profumazione. al tempo stesso idrata e nutre la pelle
Adele.D • più di 2 anni fa