Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È il mio prodotto base per la Beauty Routine Quotidiana:un solo prodotto ma due azioni, crema idratante e fondotinta leggero ma coprente. Copre i segni, punti neri e imperfezioni e dona un colorito naturale.

Punti di debolezza: Per me nessuno.

Sara.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' facile da applicare, ne basta davvero poca, il costo è alla portata di tutte le tasche.

Punti di debolezza: Disponibile soltanto in due tonalità, medio/chiara e medio/scura, quindi la prima potrebbe essere troppo chiara e la seconda troppo scura. Per la mia pelle (mista) non è sicuramente adatta, tende a tirarmi fuori il lucido anzichè controllarlo.

Claudia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il costo

Punti di debolezza: Per me che ho la pelle mista non va bene perché tende a lucidarla

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto ed e’ forse la mia preferita. E’ di consistenza leggera, ma e’ la piu’ coprente fra quelle che ho provato.

Punti di debolezza: Nessuna

Emanuela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro il suo profumo! La coprenza è media, anche troppo per una bb cream! Si spalma facilmente nel viso!

Punti di debolezza: La colorazione... vorrei che ci fosse una scelta un po' più vasta di colori...

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: per chi ha la pelle secca e/o mista senza imperfezione che cerca idratazione una coprenza leggera per uniformare l'incarnato è il prodotto perfetto per tutte le mattine.

Punti di debolezza: pochi colori a disposizione

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, ottima profumazione e buono anche il rapporto qualità prezzo. Idrata ma non rende la pelle grasse

Punti di debolezza: Sulla pelle non risulta molto compatta la texture

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratazione, colorata e coprente. Un solo gesto per un risultato completo, per un viso luminoso e idratato.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende bene e la profumazione è molto leggera

Punti di debolezza: È disponibile solo in due tonalità e sulle guance mi lascia un po' un effetto lucido

Paola.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se non devi fare grandi cose ma vuoi darti un piccolo tono di colore senza ricorrere al fondotinta, per omogeneizzare il colore ma non avere un trucco pesante, è la giusta alleata!

Punti di debolezza: Non copre le imperferzioni

Federica.C • più di 2 anni fa