Recensioni di BB Cream Original - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Original
3.2
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: BB Cream Original assicura una buona coprenza per diverse ore, idrata adeguatamente la pelle donandole un aspetto compatto e luminoso.
Punti di debolezza: Dopo l'applicazione si rende necessaria una spennellata abbondante di cipria opacizzante, visto che il prodotto tende a lasciare il viso eccessivamente lucido ed oleoso. Non adatto a pelli grasse, costo pieno elevato. Poche varianti di tonalità disponibili.
Antonietta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare
Punti di debolezza: poche tonalità
PAOLA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La mattina non esco di casa se non ho messo la mia bb cream:facile da stendere,colore molto naturale.
Punti di debolezza: No ne ha
Gaia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica molto bene e uniforma il colore della pelle.
Punti di debolezza: prezzo troppo alto e va poco bene per le pelli a tendenza grassa
Ilenia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' leggera, dona un effetto naturale e si applica facilmente, la profumazione è molto piacevole ed il prezzo accessibile
Punti di debolezza: Trovo sia adatta solo a pelli normali/secche, io ho una pelle mista e a distanza di qualche ora si lucida troppo.
Lorenza.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace molto la consistenza e la texture. Ottima anche la profumazione, per me punto fondamentale nell'acquisto di prodotti make up.
Punti di debolezza: essendo solo in due tonalità non è perfettamente adatta al mio colore quindi devo correggerla con fondotinta compatto.
Punti di forza: Per essere una BB cream è abbastanza coprente prezzo accessibilissimo e inoltre di facile stesura
Punti di debolezza: Risulta un po' collosa sul viso
Teresa .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Iniziamo dalla consistenza che è l'ideale per applicare la bb cream con facilità. Si asciuga presto permettendo di stenderla con calma però. La pelle è idratata e al tempo stesso l'incarnato uniforme, copre le imperfezioni senza però creare l'effetto mascherone. Io la uso quasi tutti i giorni quando non voglio usare il fondotinta ma al tempo stesso avere un aspetto più curato e un colorito più luminoso. La tenuta: dal mattino alla sera in ogni condizione.
Punti di debolezza: nessuno. Forse un tubetto più grande sarebbe l'ideale per chi come me la usa quasi ogni giorno.
Veronica.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende benissimo e ha un buon profumo...molto pratico!
Punti di debolezza: la confezione...il tappo si rompe facilmente!
Luigia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Direi nessuno
Punti di debolezza: E' super oleosa e per una persona come me,con la pelle già grassa di suo ,questo vuol dire un totale disastro.Oltre a ciò si toglie subito e magari tela ritrovi sulle mani,sulla maglietta e in un qualche modo ,non si sa esattamente come ,te la ritrovi dappertutto.