Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Coprenza piuttosto soddisfacente, profumazione quasi assente(cosa che non serve a una bb cream), stesura facile.

Punti di debolezza: Non dura, dopo poche ore va via e lascia delle macchie.

Angelica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera disponibile in due colori per pelli chiare o più scure. Ottima stesura, media durata. Buono il prezzo. Uniforma il colorito del viso

Francesca .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Appena applicata rende la pelle luminosa e più idratata , buon profumo

Punti di debolezza: Scompare in breve tempo, coprenza bassa

Giorgia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: E molto leggera. Non da un effetto di pesantezza alla pelle. Idrata e da un bel colorito

Punti di debolezza: Quando uso più prodotto si creano delle macchie.

Annateresa .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho provato è un ottimo prodotto, si estende bene sulla pelle e riesce a a coprire le imperfezioni che ci sono, ed è profumato e delicato

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ideale per chi vuole trovare un compromesso tra una crema idratante e un fondotinta leggero

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottimo profumo ed idrata la pelle, è un mix tra fondotinta e una crema idratante, è facile da applicare

Punti di debolezza: Non è molto coprente

Girolama.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Costa poco e la tenuta è buona

Punti di debolezza: Non mi piace come si stende sulla mia pelle e non è adatto ad una tonalità di pelle chiara... sebbene sia una BBcream fa l’orrendo effetto maschera!

Federica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi vuole un look naturale, copre piccole imperfezioni e riavviare la pelle

Punti di debolezza: Forse per chi ama tante imperfezioni nn e ideale.

Luisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: lunga tenuta, io ho la pelle chiara e uso la colorazione medio-scura e mi sta bene senza effetto maschera, gradevole profumazione, si stende facilmente e idrata anche abbastanza

Punti di debolezza: d'estate con il caldo nella zona T mi crea un po' di lucidità (preferisco usare quella per pelli miste o grasse)

Camilla.C • più di 2 anni fa