Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non trovati

Punti di debolezza: Abbastanza poco coprente,odore sgradevole,sconsigliato per tipo di pelle secca.

Catalina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non trovato

Punti di debolezza: Poca coprenza, odore non gradevole...

Punti di forza: copre perfettamente le piccole imperfezione e protegge la pelle dai raggi uv

Punti di debolezza: lascia la pelle abbastanza lucida

Punti di forza: tiene a lungo e non è pesante sul volto, non "tira" dopo una lunga giornata e non ti ritrovi a macchie se sudi...

Punti di debolezza: poche tonalità, anche la più chiara è sempre più scura di quanto scritto esternamente. Ha una profumazione fastidiosa e fortunatamente poco persistente.

Silvia.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona luminosità al viso e uniforma l 'incarnato se non ci sono grosse discromie o imperfezioni.

Punti di debolezza: Profumazione molto forte e scarsa gamma colori

Debora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come crema non è male, non lascia macchie e non appesantisce. L'ho trovato in offerta per questo l'ho preso.

Punti di debolezza: Mi era stata consigliata per evitare un fondotinta avendo la pelle sensibile, non ho riscontrato grandi risultati, non è come lo descrivono nella scatole ovvero che uniforma il colorito.

Ilaria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: non lascia macchie e non appesantisce il viso, l ho preso in offerta perchè come prezzo lo trovo un pò alto per la quantità del prodotto

Punti di debolezza: prezzo

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema e devo dire che è ottima, la particolarità della crema è che all'inizio è bianca e poi assume il colore della propria pelle copre bene le imperfezioni e dura nel tempo.

Punti di debolezza: prezzo

Valentina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona BB cream, non adatta per la sostituzione di un fondotinta. La consiglio a chi ha giá una buona pelle e vuole solo uniformare l’incarnato perché non é molto coprente. Per quello che cerco io é perfetta perché mi rende la pelle piú luminosa e non mi appesantisce

Punti di debolezza: É disponibile solo in due colori, mi piacerebbe ci fossero piú colorazioni

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema facile da applicare se hai una pelle con poche imperfezioni è perfetta!!!

Punti di debolezza: Il profumo

Paola.T • più di 2 anni fa