Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È molto facile da applicare, profumata, e resiste nel tempo inoltre per che ha una pelle mista trattiene la produzione di sebo e quindi resta opaca anche dopo ore e ore!

Punti di debolezza: Nessuno!

Valentina .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato BB cream della Garnier quasi per caso ma devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta.È una crema colorata facile e veloce da applicare. Idrata, protegge da UV e corregge macchie ed imperfezioni. La pelle rimane morbida ed il colorito risulta uniforme

Valy .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture, profumazione

Punti di debolezza: Molto leggera, utile soprattutto per chi non ha particolari imperfezioni

Ilaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: uniforma leggermente l'incarnato, lascia un sottotono illuminante. Idrata e lo trovo adatto a chi ha poche imperfezioni da nascondere e vuole qualcosa di pratico e veloce da utilizzare

Punti di debolezza: la copertura è davvero blanda come anche l'idratazione

Serena.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Levigante e coprente senza ungere la pelle

Punti di debolezza: Il risultato sparisce dopo 3/4 ore

Andreina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore estremamente delicato e naturale

Punti di debolezza: per chi ha la pelle molto assorbente non è consigliato, dato che è molto idratante viene assorbito con facilità

valentina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggera

Punti di debolezza: Copre molto poco e dopo qualche ora se non viene fissata con la cipria il viso risulta lucido

Georgiana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione, si stende con facilità,ha una buona coprenza.

Punti di debolezza: Resta lucida.

Caruso.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Lascia la pelle unticcia e temo che non abbia aiutato con i brufoli che mi affliggevano durante l’adolescenza. Gamma colori a dir poco limitata. Prezzo alto per le promesse che fa. Chiaramente essendo una Bb non copre molto ma lascia la pelle a chiazze

Mary.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi dispiace dirlo ma non sono molto soddisfatta di questo prodotto. Profumo buono e mi piace il marchio. Il prodotto in sé idrata e protegge dai raggi UV. È un prodotto leggere e potrebbe anche dare un effetto naturale. Tuttavia mi sentirei di consigliarlo soltanto a chi ha poche imperfezioni sul viso. Io combatto con la mia acne e le mie cicatrici e non le ha coperte molto. Inoltre la mia pelle purtroppo è grassa e questo prodotto la rende un po' più unta. Senza contare il fatto che non ci sono abbastanza tonalità. Ho dovuto prendere la tonalità media ed è molto scura per me. Forse si dovrebbero creare altre tonalità adatte a tutti gli incarnati. L'ho trovato un prodotto molto poco coprente. Ma difatti si tratta di una bb cream.

Punti di debolezza: Non mi ha convinta del tutto ma io ho una pelle piuttosto particolare ed esigente.

Roberta.A • più di 2 anni fa