Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Copre tutto, è una bb cream a tutti gli effetti

Punti di debolezza: Ci sono solo due colori, uno è troppo scuro e l’altro troppo chiaro. Però io non ho nessun problema perché la mia pelle è abbastanza chiara

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sostanzialmente è una crema idratante colorata , per chi non ama il fondotinta potrebbe andar bene. È economica e facile da usare.

Punti di debolezza: Poca scelta di colori

Roberta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È buona quando si ha frettissima, infatti si indossa come una qualsiasi crema. Si stende in teoria anche con le dita anche se secondo me è meglio usare almeno una spugnetta o il pennello. Usare in abbinamento una cipria compatta di più l'incarnato

Punti di debolezza: A me pizzica un po' il viso, dovrebbe essere leggera ma io un po' la sento troppo addosso. La scelta dei colori e scarsa

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Omogenizza l’incarnato, è un’ottima base per il trucco

Punti di debolezza: Dura poco sul viso, poca scelta dei colori

Federica .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando ho fretta metto questa crema. Ha una profumazione molto gradevole. Una volta applicata non la senti pesante.

Punti di debolezza: Non sono presenti varie tonalità di colorazioni. Non è coprente.

Laura.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante con una ottima profumazione

Punti di debolezza: Pochissimo pigmentata,resta molto lucida sul viso e non attenua minimamente le imperfezioni

Ramona.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La tonalità di colore rientra per la mia carnagione.

Punti di debolezza: Non mi piace la texure e dura poco meno di 2 ore. Bocciato

Letizia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il viso rimane molto naturale e idrata bene

Punti di debolezza: Non totalmente coprente

Firdaouss.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lunga tenuta, asciuga in fretta e il colore è molto naturale. Il rapporto qualità prezzo è ottimo e soprattutto è facilmente reperibile, anche nei supermercati

Asia.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende molto facilmente, buona presentazione

Punti di debolezza: Abbastanza olioso, non adatto alle pelli miste o grasse

Francesca .L • più di 2 anni fa