Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non mi è dispiaciuta, ma non mi ha convinta al cento per cento. L'effetto è naturale e idratante. Adatto a chi non ha imperfezioni sulla pelle.

Punti di debolezza: Non mi ha convinta al massimo, se si hanno pelli miste o grasse non la trovo indicata, in più esistono poche colorazioni.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile applicazione e resiste molto tempo sul viso

Punti di debolezza: troppo leggera e copre poco le imperfezioni della pelle

Luigi.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante medio per chi non ha nessuna imperfezione

Punti di debolezza: non è come la pubblicità ,non fa sparire nulla e non da colore è abbastanza trasparente sul viso,non mi copra ne brufoletti ne macchie poco evidenti.Rimane unto sul viso,non si assorbe anche se ho una pelle secca .

Clizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La BB cream ha un odore gradevole,è facile da stendere e lascia la pelle idratata e morbida.

Punti di debolezza: Esistono solo 2 tonalità e la copertura in caso di imperfezioni è pochissima.

Francesca .I • più di 2 anni fa

Punti di forza: La BBcream è vellutata, idratante e gradevolmente profumata

Punti di debolezza: Gamma cromatica troppo limitata, il colore più chiaro è comunque troppo scuro per chi ha la pelle molto molto chiara. Inoltre tende ad ungere la pelle.

Marianna.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utile per chi non ha grossi problemi di imperfezioni, facile stesura e odore gradevole

Punti di debolezza: Ritengo che il prezzo sia alto per una bb cream con poche colorazione, durata bassa e comprenza bassa

Xhuljana.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: La migliore bb cream mai provata! Di facile applicazione, buona colorazione, Ottimo il risultato e soddisfacente la durata.

Punti di debolezza: Non ha. Punti deboli, è fantastica!

Amina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: economico, facile da usare e stendere, illumina anche senza trucco.

Punti di debolezza: Non copre le imperfezioni, e devo comunque mettere un idratante prima. Il colore più chiaro è comunque scuro se ha a pelle molto chiara.

Milena.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggera e abbastanza coprente, non unge e ha una discreta durata. Leggemente profumata

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione, texture.

Punti di debolezza: Gamma cromatica troppo ristretta per la mia pelle chiara, modulabile ma difficile stenderla in modo impeccabile, troppo oleosa per la mia pelle mista.

Martina.C • più di 2 anni fa