Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La utilizzo quando voglio un look più naturale è copre discretamente le piccole imperfezioni, io possiedo la colorazione più chiara , secondo me una valida alternativa al fondotinta .

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture e profumazione piacevole. Coprenza leggera. Effetto naturale. Si applica facilmente.

Punti di debolezza: Poco adatto alle pelli miste/grasse perché poco dopo compare l'effetto lucido sulla classica zona T.

Valeria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella consistenza, facile da mettere e con risultato ottimo! Lascia una copertura quasi come un fondotinta

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati per il mio tipo di pelle e utilizzo

Annalisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' sicuramente un prodotto facile e veloce da applicare. La profumazione mi piace

Punti di debolezza: I colori sono a mio parere poco naturali e tendenti al giallo, la texture è davvero troppo unta per essere un prodotto idratante per la base

Alba.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto ottimo, facile da applicare ed a lunga tenuta.

Punti di debolezza: Nessuno, sono soddisfattissimo di questo prodotto.

Catia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non posso fare altro che consigliare questo prodotto per l'elevata idratazione e lucentezza. Dopo l'applicazione lascia la pelle leggera. Io l'ho usato come sostituto del fondotinta e mi sono trovata davvero benissimo.

Punti di debolezza: Ci sono solo due colorazioni io mi sono trovata benissimo con la più chiara dato che ho un pelle altrettanto chiara.

Sonia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto fantastico che uso tra la primavera è l’estate ..adoro la freschezza che lascia sulla pelle è la sua coprenza è media .

Giulia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione buonissima, texture elastica.

Punti di debolezza: Non ha una buona coprenza, migliora solo l'omogeneità della pelle. Prezzo non competitivo e scarsa gamma di colori.

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uniforma bene il colore della pelle é leggero e sembra quasi che non ci sia sulla pelle. In piú ha un buonissimo profumo.

Punti di debolezza: il prodotto si stende esattamente come una crema ma non é adatto per coprire le imperfezioni piú gravi.

Silvia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona spalmabilità e rende luminoso il viso

Punti di debolezza: Poco coprente,pochi colori,caro

Simona.S • più di 2 anni fa