Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il rapido assorbimento e la profumazione

Punti di debolezza: Copertura davvero inesistente, è molto oleosa e uniforma davvero poco. Va bene per chi non ha davvero particolari imperfezioni o discromie sul viso

Rimedia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre le piccole imperfezioni io la uso in estate al posto del fondotinta ( più leggera e comunque un po’ coprente ) idrata la pelle senza renderla lucida

Punti di debolezza: Dopo 2 ore circa bisogna applicarla di nuovo ( l’effetto Coprente si affievolisce)

Giada.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, uniforma l'incarnato senza creare un effetto mascherone. Ideale se non si hanno particolare discromie della pelle. A me piace usarlo soprattutto in estate grazie alla texture leggera, quando vedo il mio colorito poco uniforme.

Punti di debolezza: Poche colorazioni e il profumo troppo forte per i miei gusti.

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La facilità con cui si applica e comprenza buona per un prodotto di questo prezzo.

Punti di debolezza: Risulta leggermente pesante sulla pelle e la rende leggermente oleosa.

Navjot.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona se non si hanno particolari problemi tipo discromie o pelle un po grassa, si applica abbastanza facilmente ed è leggermente coprente, il prezzo tutto sommato è buono

Punti di debolezza: Non dura moltissimo e la Profumazione decisamente non mi piace

Michela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Solitamente le BB cream uniformano e basta invece questa è anche leggermente coprente. Lascia la pelle idratata e va bene anche per le pelli un attimino più grasse.

Punti di debolezza: Le due tonalità proposte non mi soddisfano. Servirebbe una tonalità intermedia.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un ottimo profumo ed ha una texture davvero leggera. Nonostante sia una bbcream uniforma per bene

Punti di debolezza: ci vorrebbe un altro tipo di confezione

Verdiana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatta per trucchi leggeri, facile da applicare essendo una crema, prezzo non eccessivo

Punti di debolezza: L odore non è tanto gradevole e lascia la pelle leggermente unta, non è presente una vasta gamma di colori

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto pratico. Utilizzabile sia con le mani che con spugna.

Punti di debolezza: Troppi pochi colori.

Jessica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto leggera e si assorbe bene.uniforma l'incaricato

Punti di debolezza: Ci sono solo due tonalità di colore, peccato..

Majla.C • più di 2 anni fa