Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facilissima da applicare

Punti di debolezza: Se non si fissa con una buona cipria va via sibito

Vittoria .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Abbastanza coprente,ha un buon profumo e idrata la pelle. Facile da applicare. Ideale per le pelli secche.

Punti di debolezza: Non adatta alle pelli grasse.

Concetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratica,veloce dona un aspetto curato e riposato con un semplice gesto.Ideale per chi non ama truccarsi ma non vuole rinunciare ad un aspetto curato,idratato e nasconderepicvole imperfezioni

Federica .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto si rivela molto leggero, con una buona profumazione è una stesura molto semplice anche se di fretta e senza pennelli

Punti di debolezza: Scarsa coprenza e ridottissima scelta dei colori, nonostante la formulazione si adatti facilmente a diversi (non tutte) le carnagioni

Alexia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture setosa una volta asciugata sul viso

Punti di debolezza: Unge dopo poco perché molto oleosa/cremosa

Rosanna.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilissima da applicare xome una crema, idrata ed è molto naturale Nasconde le piccole imperfezioni e rende uniforme il colorito. Profumazione leggera, ha l odore di crema idratante. È stato l unico"fondotinta"che ho trovato perfetto avendo una pelle chiara per uniformarla ed evitare il fastidioso effetto chiaro-scuro di viso collo

Punti di debolezza: Se non fissata con una cipria dura poco, se se ne applica troppa specialmente col caldo diventa liquida effetto crema idratante esposta al sole

Monica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Purtroppo, non ho avuto dei pareri positivi riguardo questa bb cream. Ho la carnagione chiarissima e fatico a trovare il mio colore. La colorazione più chiara è molto più scura della mia carnagione. Facile da stendere. Ma dopo due ore ho la pelle lucidissima ed il prodotto cola con cipria annessa. Non mi sono trovata affatto bene.

Punti di debolezza: Per chi ha una pelle mista/ grassa dopo due ore di applicazione la pelle tende a lucidare e colare. Dopo l'applicazione del prodotto sono usciti vari brufoletti.

Alexa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vellutata sul viso e omogeneità del colore.

Punti di debolezza: In mancanza di cipria la pelle risulta lucida. Non mi fa impazzire...odio il viso lucido!

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare. É una bb cream molto leggera, che lascia traspirare la pelle.

Punti di debolezza: Gamma di colori limitata.

Alice.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere, uniform il colore della pelle e non appesantisce data la sua texture davvero leggera

Punti di debolezza: Per chi ha la pelle mista/grassa non è proprio l'ideale soprattutto in estate

Roberta.M • più di 2 anni fa