Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prodotto monto facile da stendere come una normale crema, adatto per un trucco veloce, non copre molto, per una tenuta maggiore conviene fare due applicazioni

Punti di debolezza: non è molto coprente quindi non è adatto quando la pelle ha molte imperfezioni, non si assorbe molto velocemente

Cristiana.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da spalmare e veloce

Punti di debolezza: Mi lucida troppo e va subito via

Federica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato questa bb cream,devo dire che si stende facilmente senza coprire (a mio avviso) le imperfezioni e ha una profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Non copre le imperfezioni al massimo da un colorito omogeneo , ma al contempo mi rendeva la pelle grassa

Maria Rita. • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa bb cream si adatta abbastanza bene alle pelli miste!

Punti di debolezza: scarsissima varietà di colori

valentina.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende con estrema facilità ed ha un profumo gradevole e delicato. Uniforma bene l’incarnato e ha una buona tenuta.

Punti di debolezza: Unico neo è la gamma di colori ridotta. Ci sono due nuances una chiara e l’altra media. Le ho provate entrambe e trovo migliore la media (anche la consistenza per me è migliore). Servirebbe una nuance più scura.

Punti di forza: Mi trovo bene a stenderla con le mani, si assorbe bene e non mi secca la pelle, la lascia ben idratata. L'ho acquistata principalmente perché mi è stata indicata in quanto ho la pelle grassa, a tendenza acneica e con vari brufoli sul viso, sopratutto nelle guance. Premetto che la uso solo di inverno e in qualche occasione importante, quando posso evitare di mettere tanti prodotti nel viso evito.

Punti di debolezza: Ci sono cose da migliorare, la texture, il fatto che lascia la pelle lucida.

Giulia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione, idratazione, tenuta, effetto naturale

Punti di debolezza: Colore unico

Mariam.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore perfetto per la mia carnagione, abbastanza facile da stendere

Punti di debolezza: La trovo una crema troppo "pesante" sudo e la sento addosso come una maschera

Michela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: la consistenza molto leggera e idratante,si stende facilmente e rinfresca la pelle,copre le imperfezioni meno evidenti e fa sembrare il viso fresco

Punti di debolezza: non dura molto l effetto perché nn mantiene molto,e chi ha il viso con imperfezioni e piccole rughe nn copre

Carolina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua stesura è facile e omogenea. Uniforma un colorito che non ha particolari problematiche. È leggero e va bene nel periodo estivo.

Punti di debolezza: Poca coprenza e la tenuta non è molto lunga. Va bene come prodotto leggermente idratante a cui non si chiede particolari prestazioni.

Francesca.R • più di 2 anni fa