Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Consistenza troppo liquidina, scarsa copertura

Roberta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' reperibile sempre in vari punti vendita, come emergenza quando non si ha un fondotinta o si vuole utilizzare un make-up veloce.

Punti di debolezza: Poche le colorazioni disponibili, non sempre la texture è ideale per diversi tipi di pelle.

Daria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre abbastanza bene come una BB Cream Sempre se una persona non ha problemi troppo evidenti

Punti di debolezza: Non resiste per tante ore! Io metto anche la cipria altrimenti con il caldo la pelle diventa un po' lucida non la consiglio per chi ha la pelle grassa

Francesca .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il primo ripeto ma non è poco ottimo rapporto qualità prezzo prezzo, semplice da applicare anche con le dita e subito ti dona un bel effetto salute: niente maschera sul viso e subito sei pronta

Punti di debolezza: L’unico punto di debolezza sul mio viso è stata la durata

Nicoletta .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prezzo ed ottima reperibilità. Non è leggera e fondente come ci si aspetta da una bb cream, ma comunque uniforma abbastanza l’incarnato.

Punti di debolezza: Dopo un po’ risulta pesante, tende a lucidare ed addirittura esaltare le rughette .

Paola.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: SE SI TROVA LA GIUSTA TONALITA COLORA BENINO

Punti di debolezza: TONALITA O TROPPO CHIARA O TROPPO SCURA, INGRASSA LA PELLE, NON E' PIACEVOLISSIMA DA TENERE ANCHE SOLO MEZZA GIORNATA. NON MI HA SODDISFATTA

Punti di forza: nessuna

Punti di debolezza: texture a grani finish aleoso e appiccicoso non si assorbe fa effetto mascherone pesante e non lascia respirare la pelle

Daniela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pelle risulta idratata e l'incarnato uniforme. Prodotto facilmente reperibile e con ottimo rapporto qualità - prezzo

Punti di debolezza: É piuttosto oleoso e la pelle può risultare lucida finché il prodotto non viene assorbito completamente, ma con un velo di cipria si risolve tutto!

Michela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto ha una discreta tenuta, discreta, non ottima, per cui occorre un ritocchino verso il tardo pomeriggio se lo si applica al mattino presto. Il profumo non mi convince al 100%. L'applicazione è facile.

Punti di debolezza: Non opacizza la pelle, anzi, tende a renderla lucida, quindi è poco adatto a chi ha la pelle grassa o a tendenza acneica. La tinta medio-scura adatta alla mia pelle (sebbene la mia sia chiara la tinta per pelli chiare, a mio parere, impallidisce troppo il viso) è quasi sempre introvabile! Nel complesso comunque è un prodotto che consiglierei.

Ilaria.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si trova facilmente, prezzo non alto

Punti di debolezza: Non adatta ad incarnati molto chiari, coprenza molto bassa