Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: per chi ha una pelle con poche imperfezioni va bene,è leggero, facile da applicare e da stendere

Punti di debolezza: poco coprente per chi come me ha una pelle con imperfezioni

Federica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è sicuramente adatto a chi non ha particolari imperfezioni da coprire. Permette una stesura facile e veloce, e ha un profumo gradevole.

Punti di debolezza: La texture mi pare un po’ troppo pesante e oleosa. Inoltre, la gamma di colori è scarsa e la tenuta è breve.

Alessia.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende bene e l'effetto è naturale.

Punti di debolezza: Non copre le imperfezioni e la pelle rimane lucida.

morena.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: beh non è un vero e proprio fondotinta, ma una crema colorata con vitamine e altri minerali che comunque vanno bene per la pelle

Punti di debolezza: il problema è che rende la pelle un po’ unta, la fa sembrare grassa..

Tiziana.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: È comoda

Punti di debolezza: Dopo qualche ora la pelle ( la mia ) lo rigetta

Marianna .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture cremosa e si applica come se fosse una vera e propria crema. Ideale per chi ha la pelle secca o con problemi di rossori. Ideale per chi deve solamente uniformare l'incarnato.

Punti di debolezza: Ci sono poche tonalità, solo 2. Per chi ha la pelle da mista a grassa, tende a lucidare molto velocemente. Non copre le imperfezioni.

Emma. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stesura e tenuta sono senz'altro i suoi punti di forza. Copre bene le imperfezioni pur restando leggera sulla pelle ed impercettibile. Io la utilizzo di giorno, come base. La fisso con un velo di cipria e via...tiene fino a sera!!

Punti di debolezza: L'unico punto debole è la lucidità che conferisce all'incanto. Può anche darsi che si tratti della pelle, ma nel mio caso conferisce una lucidità un po' fastidiosa. Risolvo comunque facilmente opacizzando con un velo di cipria.

Punti di forza: ottima consistenza si stende molto bene e non è pesante.....per me che non sopporto i fondotinta perchè sento che la pelle non respira, con questa bb cream ho trovato un giusto compromesso

paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È delicata sulla pelle, dona un incarnato luminoso ed una colorazione leggera ma uniforme.

Punti di debolezza: Nessun punto debole.

Sara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Piacevolmente cremosa, uniforma e idrata la pelle insieme, non ho bisogno di mettere il fondotinta

Punti di debolezza: nessuno.

Janice Jasmine.P • più di 2 anni fa