Recensioni di BB Cream Pelli Miste - Garnier
Media delle recensioni di BB Cream Pelli Miste
3.4
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Pelli Miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro questa bbcrem, nonostante abbia una pelle molto secca. Trovo sia un prodotto davvero molto valido, al contrario di quello per pelli secche, che è molto grasso. Questo non unge e si stende con molta facilità. Inoltre sono stata fortunata perché la colorazione più chiara si fonde perfettamente con il mio incarnato. Lascia una sensazione di idratazione a lungo.
Punti di debolezza: Copre le piccole discromie ma non dura a lungo. La consiglio ha chi ha una pelle con pochi difetti che utilizza la bbcrem solo per uniformare il colorito e dare luminosità al viso
Gabriella Guida • 04/11/2017 • 16:03
Punti di forza: E' abbastanza facile da applicare, rende la pelle morbida.
Punti di debolezza: Ovviamente essendo una b&b non bisogna aspettarsi un'elevate coprenza o un'elevata durata. Il suo utilizzo è adatto a persone che hanno una pelle perfetta, o quasi, quindi senza necessità di coprire discromie. La durata è quasi nulla, quindi è perfetta per chi inizia a truccarsi o per chi vuole mantenere solo un colorito uniforme
Martina peronace • 06/11/2017 • 15:02
Punti di forza: La BB Cream Garnier ha una texture fluida con effetto opacizzante e leggero camouflage. Si tratta di un prodotto idratante che non appesantisce la pelle e regala un colorito uniforme e luminoso. Dona un aspetto "bonne mine" ed è perfetto per l'estate o per chi desidera un trucco veloce e naturale. Io ho utilizzato la nuance medio-chiara che ha un sottotono rosato. Tenuta media. Consigliato.
Punti di debolezza: Risponde perfettamente agli standard perfezionanti delle bb cream in genere ma non copre macchie, discromie e imperfezioni acute per le quali bisogna ricorrere a un buon correttore.
Teresa Pronesti\' • 06/11/2017 • 15:25
Punti di forza: Fluida, facile da stendere, gradevole, copre un pochino e leggermente effetto mat.
Punti di debolezza: Purtroppo anche lei solo due colorazioni, la tenuta non va dal mattino alla sera e la coprenza, trattandosi di specifica x pelli miste/grasse me la aspettavo migliore.
Laura Maiocchi • 07/11/2017 • 13:03
Punti di forza: Moltofacile da stendere ,buona consistenza e non appesantisce infatti è molto leggera sul viso.
Punti di debolezza: non dura molto non la userei mai per un trucco da sera.
Mariarosa Nania • 09/11/2017 • 13:23
Punti di forza: ho provato questo prodotto tramite alcuni campioncini ricevuti in omaggio. La consistenza e fluida e nello stesso tempo cremosa e idratante, si applica facilmente e rende la pelle leggermente colorita e luminosa. Ottimo per chi come me preferisce un effetto colorante/idratante e no coprente.
Punti di debolezza: direi nessuno
Roberta Rotolo • 10/11/2017 • 07:04
Punti di forza: è una delle tante bb cream che siamo convinte che sia differente ,ma alla fine capiamo che anche una base leggera di fondotinta e correttore può comunque salvarci. niente di che a mio avviso
Punti di debolezza: poca scelta di colori ,poca tenuta
Giorgia Caracappa • 10/11/2017 • 10:59
Punti di forza: Facile d applicare, dona colorito uniforme illuminando il viso.
Punti di debolezza: Non ha una grande tenuta
Elisa Parisi • 10/11/2017 • 13:55
Punti di forza: Per me è la migliore BB cream. La uso tutti i giorni, è leggero come se non avessi nulla sul mio viso.
Punti di debolezza: due tinte di colore sono poche, ci vorrebbero più tonalità
Alfonsina Santaniello • 05/12/2017 • 20:49
Punti di forza: Confezione molto pratica e con nessuna profumazione degna di nota. Si applica facilmente e in un solo gesto si ha l'azione combinata di una crema idratante e di un fondotinta. Si adatta bene dall'incarnato e resiste abbastanza a lungo.
Punti di debolezza: Poca scelta di colori
Rossella Mastantuono • 24/12/2017 • 16:20