Recensioni di BB Cream Pelli Miste - Garnier
Media delle recensioni di BB Cream Pelli Miste
3.4
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Pelli Miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per chi alla mattina ha poco tempo è l'ideale. Veloce da stendere , uniforma e copre i rossori. Meglio di un fondotinta, perché non fa "l'effetto mascherone". Utilizzandola da diverso tempo, posso dire che effettivamente riduce anche le imperfezioni.
Punti di debolezza: I colori disponibili sono pochi, per cui, ad esempio, chi ha la pelle molto chiara , potrebbe ritrovarsi l'incarnato tendente al giallo. Da utilizzare con una cipria , altrimenti non tiene per molte ore , e crea l'effetto lucido.
Barbara SIMONCINI • 13/09/2018 • 20:07
Punti di forza: Uniforma l'incarnato. Si stende con facilità e non appesantisce.
Punti di debolezza: Ci sono due colorazioni e va applicata la cipria nella zona T. Finish lucido
Laura Barbarossa • 24/09/2018 • 23:47
Punti di forza: Facile applicazione e buona coprenza delle imperfezioni. In un attimo la pelle appare luminosa senza lasciare le classicche " macchie" da fondotinta.
Punti di debolezza: Scarsa la scelta delle tonalità, è possibile optare solo per una medio chiara o medio scura. Non ha una lunga tenuta.
25/09/2018 • 18:02
Punti di forza: Uniforma l’incarnato donando un leggero colorito e comprendo le imperfezioni.
Punti di debolezza: Ha solo due tonalità di colore, tende a lucidare la zona T e fa spuntare brufoli (almeno sul mio viso).
Valentina Albo • 28/09/2018 • 17:40
Punti di forza: Ottima BBcream per pelle mista! Ha una leggera coprenza, uniforma l'incarnato e riduce le piccole imperfezioni. Il prodotto è molto fluido e facilissimo da stendere
Punti di debolezza: Due colorazioni sono troppo poche
Teresa P • 30/09/2018 • 16:26
Punti di forza: La texture è molto leggera e non appesantisce una pelle grassa, non dura molte ore anche se fissata bene con una cipria
Punti di debolezza: Ci sono solo due colori di cui uno troppo chiaro e un altro leggermente più scuro ma tendente al rosato
LORENA ZARATTI • 01/10/2018 • 17:41
Punti di forza: E' la mia bbcream preferita, la compro da anni. Ottima copertura, leggera, buon profumo, prezzo non eccessivo.
Punti di debolezza: Pochi colori.
Alessia ricci • 09/10/2018 • 15:55
Punti di forza: dà la possibilità di avere un incarnato perfetto in pochi secondi. ricomprata un sacco di volte nel corso degli anni
Punti di debolezza: a volte mi si ingrassa la parte del mento
Jiusy Mendola • 10/10/2018 • 12:44
Punti di forza: La consistenza è molto fluida e la stesura è pratica e veloce. Da un effetto naturale e non appesantisce il viso. E' abbastanza economica e di facile reperibilità.
Punti di debolezza: La scelta dei toni è fortemente limitata e limitante, la coprenza è bassa, così come la durata dopo l'applicazione.
Alessia Alivernini • 12/10/2018 • 12:46
Punti di forza: Da alla pelle un effetto naturale, con una buona tenuta. Il profumo è piacevole. Il prezzo è abbastanza basso ,specialmente se il prodotto è in offerta
Punti di debolezza: Copre poco e sono disponibili appena due colorazioni.
Margaret Cucunato • 18/10/2018 • 11:00