Recensioni di BB Cream Pelli Miste - Garnier
Media delle recensioni di BB Cream Pelli Miste
3.4
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Pelli Miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Innanzitutto il prezzo è ottimo e rispetto ad altre bb cream ha una buona coprenza. Il prodotto dona un buon livello di idratazione pur mantenedo la pelle perfettamemte opacizzata per tutto il giorno. L' effetto finale è cipriato e per me che ho una pelle mista è molto bello, la pelle sembra levigata e i pori sono quasi invisibili.
Punti di debolezza: La gamma colori è ridotta
Melissa clerici • 02/05/2018 • 17:35
Punti di forza: Ha una discreta coprenza se si utilizza una cipria dopo l'applicazione, il prodotto non appesantisce la pelle quindi è utile per un uso molto frequente
Punti di debolezza: Utilizzato da solo non opacizza a lungo, non so fino a che punto sia utile a pelli miste, forse è più idoneo per pelli normali/secche
Francesca Berlingieri • 22/05/2018 • 15:01
Punti di forza: Come crema colorata, molto buona, copresso dando un effetto natureale, secondo me però essendo che mat per chi a la pelle molto secca come la secca molti di più, ma nel complesso è un prodotto molto buono per un effetto natuarale
Punti di debolezza: Nessuno, apparte che non va bene per pelli secche a mio parere
Luisa Perno • 26/05/2018 • 11:34
Punti di forza: Questa BB cream mi piace molto di piú di quella della stessa linea “original”. Uniforma l’incarnato e lo rende luminoso, essendo una BBcream non va a correggere imperfezioni profonde, ma il consumatore nemmeno se lo aspetta quindi é un prodotto promosso a pieni voti. Altra nota positiva é che spesso si trova scontata e la si puó portare a casa con 5/6 euro
Punti di debolezza: La gamma di colori é scarsa e la profumazione non mi piace.
Silvia seveso • 31/05/2018 • 16:46
Punti di forza: Si stende bene ed è davvero luminosa..anche troppo. Io non ho notato l'effetto opacizzante. Credo vada bene per una pelle normale/secca. Il colore light è davvero chiaro . Manca un colore intermedio.
Punti di debolezza: La colorazione e l'effetto lucido che ho notato sulla mia pelle.
28/06/2018 • 17:11
Punti di forza: economica
Punti di debolezza: Ho acquistato questa BB cream della Garnier lo scorso anno, in estate. La mia opinione su questo prodotto è negativa, nonostante io abbia voluto darle più di una chance, spinta anche da recensioni positive trovate sul web. Oltre al fatto che temo mi ingrassi la pelle, non ho notato per nulla l'effetto opacizzante. Inoltre, il prodotto non fa al caso mio anche perché anche nella tonalità più scura, per me è troppo chiara (oltre al fatto che vira troppo sul giallino). E' disponibile in due colorazioni.
Valeria MERENDA • 22/07/2018 • 10:20
Punti di forza: Dona al viso un colorito uniforme. La sua consistenza leggera ne permette una facile applicazione ed assorbimento.
Punti di debolezza: Effetto lucido sulla pelle
Maria Piccirilli • 22/07/2018 • 22:48
Punti di forza: Ottimo prodotto, uniforma L incarnato dando un effetto naturalissimo, c è poca gamma di colori ma le tonalità sono talmente delicate che si adattano ad ogni pelle. Ottimo il prezzo
Arianna Alberti • 23/07/2018 • 12:29
Punti di forza: Mi piace la texture che si stende facilmente e si adatta al colore della mia pelle. Non è eccessivamente pesante, quindi va bene anche in estate.
Punti di debolezza: Crea un effetto lucido per niente carino da vedere e questo significa che non è realmente adatta alle pelli grasse/miste (mi genera anche dei brufoletti sotto pelle orribili). In più ci sono solo due colorazioni. Per la mia pelle super chiara va bene ma per altre no.
Francesca Cagni • 23/07/2018 • 17:18
Punti di forza: E' buona in estate che fa caldo e non si ha voglia di truccarsi,ha una copertura abbastanza bassa ma con due applicazioni copre un po di più le imperfezioni della pelle. Abbastanza buona, non si ha molta scelta sulle colorazioni. Però è abbastanza accettabile!
Punti di debolezza: Lucida un po la zona T
arianna evangelista • 10/09/2018 • 12:14