Recensioni di BB Cream Pelli Miste - Garnier

BB Cream Pelli Miste

Media delle recensioni di BB Cream Pelli Miste

3.4

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Pelli Miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho amato questa BB cream non appena l'ho acquistata, è davvero fantastica, si stende con molta facilità, attenua visibilmente i pori e copre bene le imperfezioni. Il rapporto qualità prezzo è ottimo.

Simona Capozza • 16/07/2020 • 19:01

Punti di forza: È un prodotto unico che permette di coprire in maniera omogenea le imperfezioni del viso lasciando però una pelle fresca perché permette ad essa di respirare e soprattutto non essendo un vero e proprio fondotinta non crea l'effetto maschera

Punti di debolezza: Se dovete coprire molte impurità quali brufoli e macchie del viso non è il prodotto adatto però è un'ottima alternativa al fondotinta durante l'estate

Dalila Salvaggio • 17/07/2020 • 16:56

Punti di forza: Ideale per chi ha poco tempo perché con un'unica passata si idrata la pelle, si coprono le imperfezioni e si colora la pelle del viso. Lascia la pelle bella idratata, si assorbe abbastanza facilmente e non unge.

Punti di debolezza: Bella l'idea di ottenere più effetti con un'unica passata ma non perfetta nella realtà perché è vero che la pelle risulta bella idratata ma la colorazione finale non ha una tonalità naturale. Inoltre, se si ha la carnagione chiara, risulta troppo scura anche se si sceglie la colorazione più neutra.

Brunella Zago • 18/07/2020 • 16:11

Punti di forza: lascia la pelle fresca e per nulla appesantita, l’effetto è molto naturale. La profumazione è leggera e gradevole

Punti di debolezza: non è molto coprente, ma d’altronde si tratta di una bbcream

Veronica buranello • 20/07/2020 • 13:56

Punti di forza: Colorazioni azzeccate

Punti di debolezza: Texture forse troppo liquida con difficoltà di applicazione

Melania Marinucci • 21/07/2020 • 08:18

Punti di forza: Copre in modo uniforme ma leggero e lascia la pelle naturalmente opacizzata. L'applicazione è abbastanza semplice, la texture una via di mezzo tra il liquido e il cremoso. Dura tranquillamente durante il giorno ma consiglio comunque di passare un velo di cipria.

Punti di debolezza: La profumazione è molto forte e a non tutti potrebbe piacere. Inoltre non ho gradito che ci siano solo due colorazioni in gamma e che la medio/chiara sia in realtà abbastanza scura: su di me che ho una pelle abbastanza chiara risultava un tono più scura.

Giulia Guidone • 02/09/2020 • 21:29

Punti di forza: si stende come una normale crema per il viso, buona coprenza e non rende la pelle lucida

Punti di debolezza: Non si trova più facilmente la nuance scura

Marianna Pressimone • 17/09/2020 • 11:52

Punti di forza: Lo uso da anni e come sempre mi lascia soddisfatta per chi come cerca un trucco semplice quasi acqua e sapone senza dovete caricare troppo la naturalezza della propria pelle. Colori molto naturali che si adattato alla perfezione al colorito della pelle,profumo delicato e prezzo super economico. Cosa aspettare a provarlo?

Daniela Calleia • 26/09/2020 • 02:18

Punti di forza: I colori si abbinano abbastanza a ogni tipo di incarnato Prezzo più che accessibile Texture piacevole

Punti di debolezza: Troppo unto sulle dita o spugnette Profumazione estremamente chimica Non si stende con facilità e pur essendo per pelli miste lucida parecchio

Nicoletta Cavallini • 06/10/2020 • 04:10

Punti di forza: Ottima bb cream io uso sempre lei. Texture leggera ma copre perfettamente tutte le discomie del viso e rende l'incarnato uniforme. Io ho la pelle mista e la trovo leggera e con un tocco di cipria non lucida e resiste per tutto il giorno. Io non posso stare senza la compro e la ricompro.

Angela Minetti • 02/11/2020 • 00:28