Recensioni di BB Cream Pelli Miste - Garnier

BB Cream Pelli Miste

Media delle recensioni di BB Cream Pelli Miste

3.4

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Pelli Miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Leggero, coprente e da un effetto naturale. La uso anche di inverno perché da coprenza senza appesantire

Punti di debolezza: Poche tonalità

Carolina Colonelli • 08/11/2021 • 16:13

Punti di forza: Leggera coprenza, per un effetto naturale da ogni giorno è ottima. Lascia la pelle idratata

09/11/2021 • 16:01

Punti di forza: ottima BB cream per pelli miste, l'ho comprata 2 volte e mi sono trovata sempre bene.

Punti di debolezza: solo due tonalità

Roberta Maggio • 22/11/2021 • 15:00

Punti di forza: Nessuni

Punti di debolezza: Non mi piace, mi ha fatto spuntare i brufoli

Mirea Costa • 30/11/2021 • 14:20

Punti di forza: Lascia la pelle bella idratata, si assorbe abbastanza facilmente e non unge. Ideale per chi ha poco tempo perché con un'unica passata si idrata la pelle, si coprono le imperfezioni e si colora la pelle del viso

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco Amato • 05/12/2021 • 16:29

Punti di forza: Mi piace, perchè oltre ad idratarmi la pelle mi rende più luminoso l'incarnato. Inoltre, trovo che sia molto semplice da applicare anche per chi è alle prime armi.

Diletta Berton • 10/12/2021 • 17:05

Punti di forza: Facile da stendere e avendo una pelle a volte piuttosto secca, non credevo riuscisse ad idratare bene e nello stesso tempo stendersi facilmente. Invece la mia pelle ha reagito molto bene, non si sono create quelle zone screpolate che a volte si formano. La scelta delle colorazioni è buona, facile da usare, perfetta in ogni occasione

Punti di debolezza: Forse mi piacerebbero qualche tonalità in più

Elena Amato • 13/12/2021 • 12:24

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto per provare per la prima volta una BB Cream, incentivata dal prezzo ridotto per la categoria. Devo dire che facile da applicare anche se non si hanno a disposizione dei pennelli, e il quantitativo nel tubetto è buono

Punti di debolezza: Crea un brutto effetto lucido, fa sembrare la pelle unta. La gamma di colori poi è molto ridotta

Sara Locatelli • 14/01/2022 • 14:23

Punti di forza: La consistenza di BB Cream di Garnier per pelli miste e grasse è piuttosto liquida, caratteristica che rende facilissima la stesura del prodotto: io la applico semplicemente utilizzando i polpastrelli, non lascia striature e si assorbe alla perfezione andando, tra l'altro, a levigare la pelle, leviga la pelle, mascherando i pori dilatati.

Giuseppina FLORIDDIA • 31/01/2022 • 17:52

Punti di forza: Veloce da applicare,uniforma l’incarnato all’istante

Punti di debolezza: Gamma colori scarsa,sulla pelle si sente e per una pelle mista lucida dopo qualche ora

Francesca Brentegani • 07/04/2022 • 14:23