Recensioni di BB Cream Pelli Miste - Garnier

BB Cream Pelli Miste

Media delle recensioni di BB Cream Pelli Miste

3.4

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Pelli Miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È la mia crema colorata giornaliera, copre le imperfezioni e rossori in modo naturale e lascia la pelle opacizzata.

Punti di debolezza: l'unica a mio avviso è la poca scelta nei colori.

Teresa Biscaglia • 25/02/2020 • 09:40

Punti di forza: Prodotto molto buono che fa sia da crema che da fondotinta, io lo uso soprattutto d'estate quando non voglio appesantire la pelle del viso con il fondotinta ma voglio coprire qualche piccola imperfezione ed avere anche un po' di colore. è idratante ed è semplice da stendere grazie alla sua consistenza abbastanza liquida. Il profumo è molto buono e persistente ma non fastidioso.

Evelina Robu • 16/04/2020 • 19:09

Punti di forza: Rende il colorito uniforme senza ungere la pelle e la mantiene opaca per ore. Ottima texture, effetto molto naturale.

Elisa Roggerone • 17/04/2020 • 15:16

Punti di forza: Trovo sia ottimo che copra benissimo la lucidità che spesso la mia pelle assume, e che nasconda anche eventuali rossori. È molto semplice da applicare e ha una profumazione gradevole. È perfetta da utilizzare quotidianamente al posto del fondotinta, infatti lascia l'incarnato uniforme ed è molto leggera.

Punti di debolezza: D'altra parte non ha una tenuta molto lunga e la gamma dei colori è piuttosto limitata.

Giorgia Bruni • 18/04/2020 • 22:02

Punti di forza: bb cream dalla coprenza leggera, perfetta per chi odia l'effetto mascherone

Punti di debolezza: Io ho la pelle molto lucida nella zona T e sulle guance e questa bb cream non mi ha aiutata per nulla a trattenerla. Inoltre le colorazioni sono solo due e per il mio incarnato molto chiaro non vanno bene

Elena Arrigazzi • 20/04/2020 • 18:03

Punti di forza: Spesso l’ho sostituito al fondotinta specialmente d’estate

Punti di debolezza: L’erogatore è un po’ scomodo perché capita di perdere un po’ di prodotto durante l’applicazione

Francesca Cubello • 20/04/2020 • 23:06

Punti di forza: è molto leggera ma nonostante questo uniforma la pelle del viso e nasconde le piccole imperfezioni. Facile la applicare e non secca la pelle.

Punti di debolezza: Forse la durata

Francesca pedretti • 01/05/2020 • 20:39

Punti di forza: Da quando lo uso metto raramente il fondotinta.Ho la pelle chiara,uniforma l'incarnato e rende luminosa la pelle senza appesantirla grazie alla consistenza molto leggera.Prezzo ottimo

Consiglia parisi • 02/05/2020 • 16:06

Punti di forza: È stratificabile,copre rossori e lieve ancne, è adatto alle pelli miste grasse, facile da sfumare

Punti di debolezza: Non ci sono abbastanza gamma di colori

09/05/2020 • 00:07

Punti di forza: Facilmente sostituibile a qualsiasi fondotinta anche d'inverno se non si ha una pelle problematica. Evita l'effetto maschera grazie alla formula leggera ma allo stesso tempo è scrivente e permette di nascondere eventuali imperfezioni

Punti di debolezza: Non ne trovo

Alissa Cacciani • 09/05/2020 • 18:51