Recensioni di BB Cream Pelli Miste - Garnier
Media delle recensioni di BB Cream Pelli Miste
3.4
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Pelli Miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' una bb cream, che per natura è meno peggio di un fondotinta che ostruisce la pelle, è buona per un'applicazione quotidiana. Ovviamente non mi aspettavo un'effetto coprente in stile fondotita.
Punti di debolezza: Io ho la pelle mista, sinceramente non è indicata per il mio tipo di pelle, magari è per pelli più secche, personalmente in poche ore la mia pelle diventa traslucida e scompare completamente la bb cream. Non fa decisamente al caso mio.
Giulia Mencarini • 14/11/2016 • 15:20
Punti di forza: copre le piccole imperfezioni senza colorare eccessivamente. ottimo per chi come me vuole omogenizzare la pelle ma non coprire troppo
Punti di debolezza: non adatta a pelli miste, secca troppo la pelle, io devo comunque usare prima una crema idratante viso
21/11/2016 • 21:46
Punti di forza: i colori sono naturali e si stende facilmente in quanto bb cream non ha una coerenza alta, ma uniforma bene il colorito...facendolo subito apparire più "colorato"-"sano"
Punti di debolezza: io ho la pelle secca... e applicando solo questa bb cream si notano le screpolature quindi comunque devo applicare sotto una buona crema viso il prezzo non è molto conveniente
Marina moscara • 05/12/2016 • 13:16
Punti di forza: Copre le piccole imperfezioni senza colore eccessivamente .ottimo per chi come me vuole omogenizzare la pelle ma non coprire troppo
Punti di debolezza: Non adatta a pelli miste,secca troppo la pelle io devo usare prima una crema idratante
Beatrice martire • 14/12/2016 • 19:22
Punti di forza: Lascia la pelle idratata
Punti di debolezza: Non è a lunga tenuta
Marika Piromallo • 15/12/2016 • 17:21
Punti di forza: È d facile applicazione solo che lo trovo troppo liquido ed è troppo bianco nonostante scelga la giusta tonalità. Inoltre si sa non è un fondotinta ma una crema colorata che tende a scomparire nell arco di 3ore
Punti di debolezza: Pessima durata È fa puzza
Giovanna Santoro • 03/01/2017 • 16:22
Punti di forza: Ottima stesura. Prodotto innovativo.
Punti di debolezza: La durata è un po scarsa ecco.
Veronica Ferrarese • 11/01/2017 • 13:48
Punti di forza: Cercavo da un pò un fondotinta non aggressivo, mentre lo cercavo notai questa magnifica bb cream, decisi di provarla e rimasi davvero contenta, sia per la tenuta che questa bb cream si ritrova ad avere sia per il prezzo, unica pecca che ci sono solo due tonalità
Punti di debolezza: le tonalità
Gina falbo • 17/01/2017 • 01:07
Punti di forza: Si applica facilmente, è leggera
Punti di debolezza: Odore e pochi colori
Lucia Costella • 17/01/2017 • 11:27
Punti di forza: punti di forza è il profumo, molto buono, la confezione accettabile ma per il resto lascia desiderare
Punti di debolezza: non dura niente, crea unto sulla pelle, e costa troppo per essere una marca troppo commerciale
Arianna De Lazzari • 17/01/2017 • 18:11