Recensioni di Belle Color Ultra Riflessi - Garnier
Media delle recensioni di Belle Color Ultra Riflessi
Leggi tutte le recensioni di Belle Color Ultra Riflessi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare e posa veloce
Punti di debolezza: La coprenza dei capelli bianchi non è totale.
20/01/2016 • 12:52
Punti di forza: colore e facilità di applicazione
Punti di debolezza: niente
22/02/2016 • 17:06
Punti di forza: nella media
Punti di debolezza: non saprei
22/02/2016 • 18:57
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: I colori troppo uniformi, non si vedono i riflessi promessi. Inoltre la ricrescita tende ad assumere una colorazione più chiara rispetto al resto dei capelli.
Sara Ansano • 14/05/2016 • 11:26
Punti di forza: Sicuramente il prezzo, molto semplice da usare, tiene il colore e non brucia
Punti di debolezza: Non da una colorazione particolarmente ricca
26/05/2016 • 11:33
Punti di forza: Poco costoso, è abbastanza facile da applicare. I colori non sono male.
Punti di debolezza: Il colore non dura tantissimo.
Emanuela Colosio • 08/09/2016 • 23:41
Punti di forza: Per anni ho cercato di recuperare un tono il più simile al mio colore naturale. Finalmente col Castano Chiaro Nude 6.132 Garnier Belle color mi ha dato questa possibilità! Una colorazione dal risultato assolutamente naturale, coprenza perfetta dei capelli bianchi e colore impeccabile fino a 3/4 settimane dall'applicazione. Facile da stendere, profumazione piacevole e nessuna reazione pur avendo la cute delicata. Non lo cambierò!
Punti di debolezza: Il Packaging, a mio avviso, non è particolarmente contemporaneo, ma ciò non influisce sulla validità del prodotto.
Francesca MONFORTE • 27/09/2016 • 20:46
Punti di forza: Ottimo colore per capelli che dona riflessi naturali e luminosi comprendo perfettamente i capelli binchiesta! Delicato sulla cute non mi ha dato nessun tipo di reazione allergica! Il prezzo è molto modico accessibile a tutti
Punti di debolezza: Cambierei il desainer della confezione !per il resto non ha punti deboli
Marianna basile • 28/09/2016 • 21:22
Punti di forza: Finalmente una tinta che mi soddisfa! L ho acquista la corsa settimana da acqua e sapone perché stava in offerta E devo dire una delle migliori che ho provato fino ad ora... Il colore rimane limpido e brillante Ho acquistato un castano scuro e sembra che duri... perfEtta! Ne riacquistero' sicuramente altre !!!
Emanuela Rossi • 29/09/2016 • 17:27
Punti di forza: finalmente una tinta per capelli che li colora senza aggredirli. ritengo che questa tinta sia molto delicata, e con un gradevolissimo profumo. i capelli si colorano perfettamente e il prezzo del prodotto non è neanche alto. la consiglio a tutti , soprattutto a chi non riesce a sopportare le altre tinte delle altre marche perchè con profumi troppo pesanti .
Punti di debolezza: per me nessuno
Mariantonietta cafarelli • 13/10/2016 • 12:01