Recensioni di Belle Color Ultra Riflessi - Garnier

Belle Color Ultra Riflessi

Media delle recensioni di Belle Color Ultra Riflessi

Leggi tutte le recensioni di Belle Color Ultra Riflessi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prodotto è un buon compromesso tra liquido e pastoso, quindi si stende molto bene, e si assorbe bene, creando così un risultato finale dall'effetto duraturo. Mi ha sorpreso la morbidezza dei capelli dopo il risciacquo. Solitamente dopo la tinta mi è capitato di sentire i capelli secchi, invece con questo prodotto i capelli sono rimasti morbidissimi

Punti di debolezza: La confezione esterna è un po' troppo piena di scritte, andrebbe un po' rimodernata

Alessia Cingolani • 28/08/2018 • 11:25

Punti di forza: È un buon prodotto nel complesso, buona consistenza, buono il colore e la coprenza, si stende con facilità ed è duraturo nel tempo

Punti di debolezza: La confezione è carina ma si potrebbe migliorare, il prodotto all’interno è troppo poco e si fa fatica a fare tutta la testa con una media lunghezza (capelli fino sopra le spalle)

Denise Maestri • 14/09/2018 • 20:29

Punti di forza: Questa è la mia tinta che uso da una decina di anni, e proprio il castano luce 4.03,mi ci trovo benissimo, copre bene i capelli bianchi, illumina i capelli di riflessi naturali,e il trattamento nutritivo all'olio d'argan da applicare dopo la colorazione, lascia i capelli morbidi e lucenti.

Viviana Veneziano • 17/09/2018 • 20:27

Punti di forza: Mi piace il biondo cenere perché è molto simile al mio colore naturale con effetto naturale. Buona la profumazione e lascia i capelli abbastanza morbidi

Punti di debolezza: Niente

Elena Scarati • 04/10/2018 • 17:48

Punti di forza: Si stende e si assorbe molto bene, creando così un risultato finale dall'effetto duraturo. In particolar modo mi ha sorpreso la morbidezza dei capelli dopo il risciacquo. Solitamente dopo altre tinte i miei capelli erano secchi, invece con questo prodotto i capelli sono rimasti morbidissimi e profumati.

Punti di debolezza: La quantità è poca.

Valentina Albo • 08/10/2018 • 13:21

Punti di forza: Grazie ad un progetto ho avuto la possibilità di testare questo prodotto. Da quando l'ho provato non l'ho più abbandonato. Utilizzavo una colorazione per capelli di una marca professionale ma spesso quando dovevo colorarmi i capelli da sola con il pennello era molto difficile. Belle Color grazie alla sua bottiglia è molto semplice da applicare sui capelli e in più lascia i capelli molto profumati ed estremamente morbidi.

Punti di debolezza: Forse un pò il prezzo rispetto alla quantità di prodotto.

Valentina Carletta • 18/10/2018 • 17:28

Punti di forza: Uso questo prodotto da un po' e mi trovo molto bene! È facile da applicare ed è pronto in soli 30 minuti di posa! Dona ai capelli un colorito naturale e una lucentezza straordinaria!

Punti di debolezza: Non credo ci sono!

Carmela Gagliardi • 28/10/2018 • 02:40

Punti di forza: Confezione completa di tutto il kit necessario per la colorazione. Molto attenti nella spiegazione. Buono il risultato finale. Colore pieno

Punti di debolezza: L'odore è troppo forte e ci vuole un pò di tempo prima che passi

Marisa barone • 20/11/2018 • 12:59

Punti di forza: Devo dire che la scatola è completa di tutto quello che si ha bisogno il risultato è bellissimo e duraturo

Punti di debolezza: Dovrebbe essere più profumato

Desireè Rechichi • 19/12/2018 • 12:02

Punti di forza: Tinta usata per anni da mia madre con ottimi risultati, capelli colorati e sani

Stefania Camassa • 05/06/2019 • 08:07