Recensioni di Belle Color Ultra Riflessi - Garnier

Belle Color Ultra Riflessi

Media delle recensioni di Belle Color Ultra Riflessi

Leggi tutte le recensioni di Belle Color Ultra Riflessi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono entusiasta di aver provato questo prodotto, volevo rinnovare il mio look per l'estate, dare un po' di luce ai capelli, facile da applicare, l'ho tenuto meno del tempo indicato ed ho raggiunto un risultato che nel complesso mi ha soddisfatta. Ho dei riflessi luminosissimi!

Maria Chessa • 19/05/2021 • 11:47

Punti di forza: Un prodotto molto bello, colore vivo, luminoso, facile da usare e davvero pratico. Fa in modo che il colore si distribuisca in modo uniforme e con molta precisione.

Giovanna zanda • 21/09/2021 • 16:39

Punti di forza: Qualità prezzo è un buon prodotto.Usato poche volte perché personalmente preferisco un'altra linea ma anche questo lascia i capelli lucidi e morbidi

Giovanna De Angelis • 20/01/2022 • 08:03

Punti di forza: il risultato ottenuto è ottimo. Belle e Color di Garnier è semplice da miscelare ed applicare, ha in dotazione per il dopo colore, contenuto in un flaconcino una dose di trattamento nutritivo che rende i capelli davvero molto morbidi e che potrò riutilizzare per i prossimi due o tre shampoo.

Giuseppina FLORIDDIA • 02/02/2022 • 17:05

Punti di forza: colore come dal salone del parrucchiere, pieno di riflessi e molto luminoso, una mezz'oretta di tinta e siete più giovani di 10 anni! Ottima la tenuta, va via dopo moltissimi lavaggi. Colori ottimi e dai toni naturali, nessuno si accorgerà della presenza dei capelli bianchi

Vincenza Pettavino • 22/04/2022 • 16:13

Punti di forza: Una colorazione stupenda che copre perfettamente I capelli bianchi e dona riflessi vivi e svariati,dona morbidezza al capello ed è facile da applicare.Texture densa e profumata,gradevole al naso.Economica!

Punti di debolezza: Nessun punto debole!

Roberta Fadda • 27/04/2022 • 06:56

Punti di forza: amo tantissimo il colore che rilascia davvero al naturale, ma aimé nel mio caso la copertura dei capelli bianchi dura pochissimo....peccato!! senon fosse per questo inconveniente lo utilizzerei sempre al posto del mio abituale proprio ripeto amo il colore che rilascia.

Punti di debolezza: non mi piace perché i capelli bianchi restano colorati solo per pochissimo tempo.

Vito manelli • 03/09/2022 • 09:21

Punti di forza: Buon profumo, delicato sulla cute, ottima copertura della ricrescita, dona riflessi alla colorazione.

Cinzia Schiavetti • 07/09/2022 • 10:36

Punti di forza: ottima colorazione che rende i capelli colorati in modo naturale inoltre regala morbidezza ed è facile da usare.

Punti di debolezza: -

Veronica Bagnato • 30/03/2023 • 18:06

Punti di forza: Colora bene i capelli bianchi, ci sono diverse tonalità di colore

Isabella Tomasello • 13/04/2024 • 22:42