Recensioni di Bio Crema Idratante Nutriente Argan - Garnier

Media delle recensioni di Bio Crema Idratante Nutriente Argan
Leggi tutte le recensioni di Bio Crema Idratante Nutriente Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho la pelle secca e e questa crema mi aiuta a mantenere la pelle morbida, idratata, liscia e rimpolpata. La applico preferibilmente la sera in quanto è una crema molto ricca ma si assorbe rapidamente. Ottima crema anche per la qualità degli ingredienti. Ottima la profumazione. Ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Adatta a pelli secche non grasse.
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buona crema viso, con ottimo rapporto qualità-prezzo che contiene olio di Argan biologico, burro di Karitè e vitamina E utili contro le screpolature e le secchezze delle stagioni più fredde. Decisamente lenitiva e nutriente. Ha un profumo dolce, ricorda dei dolcetti.
Punti di debolezza: Assorbe lentamente, richiede di essere massaggiata per penetrare ed idratare al meglio la pelle.
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è delicata e molto piacevole. Dopo averla utilizzata la pelle è nutrita e morbida e dopo diverse applicazioni diventa luminosa
Punti di debolezza: La texture è abbastanza pesante per la mia pelle
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il costo non alto permette di sperimentare e provare un prodotto "a scatola chiusa". Buono il profumo, crema consistente e con assorbimento lungo. Ingredienti di mio gusto.
Punti di debolezza: Texture pesante per le mia pelle, la sto mettendo la notte visto il lungo tempo di assorbimento.
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione e naturalità dei prodotti
Punti di debolezza: Probabilmente data la mia pelle grassa L olio di arganiste presente appesantisce e rende ancora di più lucida la mia pelle
Maria anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inci ottimo, bella confezione e attenzione per l'ambiente, nutre la pelle bene
Punti di debolezza: La texture proprio non ci siamo, l'ho trovata difficile da applicare e si assorbe a fatica, lascia la pelle leggermente oleosa
Veronica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questa crema, ha una texture piacevole e il profumo non è male. Secondo me è un buon compromesso, soprattutto perché è un prodotto da supermercato e invece da buoni risultati nel lungo periodo. Il prezzo è più che valido
Punti di debolezza: La profumazione è buona ma a volte mi rimane troppo sulla pelle e mi dà un po' fastidio
Mariasole.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato soltanto 2 giorni in fila ma devo ammettere che lascia la pelle bella morbida
Punti di debolezza: Il profumo
Izabela.W • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema viso idratante. sulla mia pelle sensibile al momento dell'applicazione pizzica ma la sensazione passa una volta assorbita. lascia la pelle molto elastica . ha una buona profumazione
Punti di debolezza: Per la mia pelle risulta leggera, cioè si assorbe nel corso della giornata .
Elisa.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema che mi ha reso la pelle molto più idratata e morbida e dopo varie applicazione la pelle diventa più luminosa e liscia.
Punti di debolezza: Per la mia pelle è ottima e non c'è nessun punto di debolezza.
Amelia.d • più di 2 anni fa