Recensioni di Bio Olio Illuminante Viso - Garnier
Media delle recensioni di Bio Olio Illuminante Viso
Leggi tutte le recensioni di Bio Olio Illuminante Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un olio viso idratante ed illuminante per la pelle secca e super secca. Ottimo per le pelli sensibili perchè ha un INCI bio ed è un prodotto davvero performante. La texture è leggera, assorbe nel giusto tempo, bastano poche gocce per viso e collo e la profumazione di lavanda è super avvolgente. LO ADORO!
Barbara Longo • 21/01/2020 • 20:27
Punti di forza: Olio viso che è adatto all'idratazione delle pelli over 60. Idrata e non unge e da quando lo uso la pelle è più radiosa e tonica. Lo consiglio a tutte le signore come me un po' più mature e poi se amate la lavanda, ha un profumo irresistibile. Ottima qualità degli ingredienti, tutti bio e ottimo prezzo.
Susanna Lovato • 22/01/2020 • 20:34
Punti di forza: Profumazione eccezionale. La lavanda avvolge viso e collo per molti minuti dopo l'applicazione, se amate questa essenza amerete questo prodotto che è bio, con ottimo inci, idratante ed illuminante. Lo consiglio anche a chi ha la pelle delicata e sensibile oltre che secca.
Punti di debolezza: Leggermente costoso ma molto funzionale. Lento assorbimento. Non adatto a pelli misto-grasse.
Elisa Guidolin • 25/01/2020 • 15:18
Punti di forza: Ottimo per chi ha la pelle secca o mista, texture leggera, assorbenza rapida finish Luminoso e non lucida, confezione bellissima, super comodo il contagocce.
Mariagrazia Salonna • 31/01/2020 • 21:09
Punti di forza: Ho acquistato mesi fa questa siero per via degli ingredienti naturali con cui è composto,ottima profumazione non invasiva. Si assorbe rapidamente e il viso appare più riposato,più luminoso e idratato per tutto il giorno. #GarnierBioLife
Maria Ferrazzano • 27/03/2020 • 11:37
Punti di forza: É favoloso....si assorbe facilmente non unge e per me che ho la pelle grassa é la cosa principale, ha un ottimo profumo....la pelle dopo l'applicazione risulta idratata e più tonica
Katia spina • 14/04/2020 • 23:29
Punti di forza: Ho sempre avuto problemi con gli oli viso e questo è il primo che non mi crea nessun problema! Lo applico sempre sul viso dopo doccia per proteggere la pelle dal calore del phon e funziona. Non ho più la pelle secca e che tira. Soprattutto non unge come gli altri oli! Ottimo!
Beatrice Vitali • 02/05/2020 • 17:41
Punti di forza: il profumo di lavanda è molto forte, ti deve piacere... Se lo uso tutti i giorni vedo la pelle del viso più bella ma appena smetto due giorni siamo punto e accapo
Punti di debolezza: unge, lascia la pelle per un bel po' tipo bambola
Filomena Tartaglia • 16/05/2020 • 18:05
Punti di forza: Ha un effetto delicato sulla pelle. Applicandolo la sera, prima di andare a dormire, agisce più in profondità e la mattina dopo la pelle è molto più distesa e morbida. È una vera e propria coccola!
Punti di debolezza: Ne va applicato poco poiché unge molto.
Grazia Gliro • 21/05/2020 • 14:54
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie ad un campioncino che mi è stato regalato e devo dire che ho trovato la crema molto idratante. Profumo intenso, la comprerò sicuramente.
Punti di debolezza: Se non si ama la lavanda meglio optare per un'altra fragranza meno forte.
Lina Zaccaria • 12/07/2020 • 16:53