Recensioni di Caffeine Roll-On Occhi - Garnier

Media delle recensioni di Caffeine Roll-On Occhi
2.9
Leggi tutte le recensioni di Caffeine Roll-On Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: solo la confezzione e prattica
Punti di debolezza: non ho visto alcun miglioramento manco dopo tre mesi
Alexandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto pratico l'applicatore che permette di stendere il prodotto con velocità. Buona anche la profumazione.
Punti di debolezza: Non ho notato molti miglioramenti nonostante lo utilizzarsi tutte le notti.
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è buono ed è pratico da tenere in borsa o portare in viaggio.
Punti di debolezza: Sinceramente non ho visto miglioramenti nonostante un uso prolungato del prodotto.
Jessica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratico e dona freschezza.
Punti di debolezza: Non fa assolutamente il lavoro che dovrebbe, nonostante l’uso prolungato non c’è stato alcun cambiamento o miglioramento.
Ginevra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon prodotto di consistenza liquida, fresco e delicato ,mi dona un effetto rinfrescante e idratante svegliandomi lo sguardo .
Teresa .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: è stato un bel acquisto aiuta abbastanza e la profumazione è divina
Punti di debolezza: la crema al suo interno è un po appiccicosa e senti il dovere dopo un po di risciacquare il viso
Mariarca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se tenuta in frigorifero, la pallina fredda funziona più o meno come i rulli di giada e riattiva la circolazione.
Punti di debolezza: Secca la pelle, non sgonfia le borse e nemmeno attenua le occhiaie. Onestamente lo trovo un prodotto inefficace ed inutile. Quando si secca, se per caso si è stratificato troppo, crea fastidiosi pallini simil gel.
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: L ho usato per quasi un anno sulle mie occhiaie, risultati: zero! Inefficace e per colpa dell roll on esce troppo prodotto
Laura.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: con me non ha funziona,non ho avuto benefici,mi piace solo la confezione del prodotto e l applicatore, peccato
Punti di debolezza: su di me non ha avuto effetti positivi, inutile a parer mio
Silvia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: A parte la profumazione, non ho riscontrato nessun beneficio da questo prodotto.
Punti di debolezza: Quasi inutile.
Federica .F • più di 2 anni fa