Recensioni di Caffeine Roll-On Occhi - Garnier

Media delle recensioni di Caffeine Roll-On Occhi
2.9
Leggi tutte le recensioni di Caffeine Roll-On Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Le mie occhiaie e le borse non si sono attenuate per nulla. Non lo consiglio
Punti di debolezza: Prezzo elevato visto lo scarso risultato che io ho personalmente riscontrato.Su di me non ha avuto effetto.
Punti di forza: Mi piace la sensazione del rollo quando lo uso
Punti di debolezza: Non è troppo efficace , il prodotto all'interno è poco, quindi anche se il prezzo è basso comunque la quantità è scarsa.
Diana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto dona una sensazione di freschezza sotto agli occhi molto piacevole
Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcuna differenza dopo l'applicazione, anche nel lungo periodo non ci sono benefici
Sara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture e il meccanismo di funzionamento
Punti di debolezza: Non funziona per me
Sara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione accattivante, molto fresco sul contorno occhi grazie alla sfera metallica, da quasi sollievo alla zona di applicazione.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato miglioramenti, mi sarei aspettata di più dato il prezzo.
Ornella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: rinfresca la zona intorno agli occhi, leggero e facile da applicare
Punti di debolezza: non ho visto risultati neppure nell'uso a lungo termine. ho provato persino a tenerlo in frigorifero e ad applicarlo freddo ma oltre alla sensazione di freschezza non ho né visto né provato altro. non l'ho trovato il massimo
Marcella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella la confezione è facile da utilizzare, si avverte una bella sensazione di freschezza
Punti di debolezza: Non ho visto molti miglioramenti
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetto per chi come me appena alzata tende ad avere gli occhi gonfi. Va applicato subito e poi lasciato stare un po chiaramente prima che fa effetto ed inizia a sgonfiare le borse. Ci sono tuttavia anche altri prodotti per lo stesso fine. Si applica veramente facilmente
Punti di debolezza: Non ha un odore
Elisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho testato questo prodotto un po' di tempo fa su consiglio di una mia amica. non mi ha soddisfatta appieno ma devo dire che mi piace la sensazione di freschezza e la facilità nel portarlo in viaggio con molta facilità
Punti di debolezza: non ho notato grossi risultati e un po' il prezzo non mi ha convinto
Francesca Pia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da utilizzare, lascia la zona trattata ben rilassata e fresca.
Punti di debolezza: purtroppo non ho notato molti miglioramenti, non so quindi, se è un problema personale o generale
Donatella. • più di 2 anni fa