Recensioni di Caffeine Roll-On Occhi - Garnier

Caffeine Roll-On Occhi

Media delle recensioni di Caffeine Roll-On Occhi

2.9

Leggi tutte le recensioni di Caffeine Roll-On Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Freschezza

Punti di debolezza: Dura poche ore risultato poco visibile anche dopo parecchie applicazioni

Christine.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: la consistenza è buona, è abbastanza facile da applicare avendo il roll. appena applicato da un senso di freschezza

Punti di debolezza: poco efficace, effetto che dovrebbe dare sulle mie occhiaie dura veramente poco

Manuela.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente molto facile da applicare grazie alla sfera che segue il movimento. Dona un effetto rinfrescante immediato. Attenua il gonfiore delle borse e ha un effetto leggermente distensivo della zona.

Punti di debolezza: Non ha effetto sulle occhiaie.

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Faccile da applicare

Punti di debolezza: Tanti. Prima di tutto che non dura tanto, unico che ho scoperto che grazie alla sua profumazione da sensazione di freschezza.. ma niente risultato sperato

Tatiana.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella confezione

Punti di debolezza: Nessun risultato

Romina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona una bella sensazione di freschezza

Punti di debolezza: Non ho notano miglioramenti

Antonella .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie alla pallina al suo interno, massaggia le occhiaie e poi è divertente, e le rughe/borse/occhiaie non spariscono del tutto

Punti di debolezza: Ho letto molti commenti negativi, ma per me nessuno

Daniela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente e riduce occhiaie e borse

Punti di debolezza: il prezzo

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima consistenza leggera, il prodotto si assorbe bene e la sferetta di metallo, sempre fredda,consente di effettuare durante l'applicazione un massaggio tonificante.

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilissimo da applicare, quasi intuitivo. Si presenta come una penna (quindi molto comoda l'impugnatura) alla cui estremità è situata una pallina che se applicata nella zona del contorno occhi dovrebbe attenuare borse ed occhiaie.

Punti di debolezza: Personalmente non ho le borse perciò posso giudicare solo il risultato sulle occhiaie ed effettivamente un risultato nell'immediato si nota (io ho occhiaie molto scure perciò dopo l'applicazione noto che il colore diventa più chiaro ovviamente non vanno via completamente) il problema è che l'effetto non dura nel tempo. Per un prezzo del genere per una quantità così piccola mi sarei aspettata risultati migliori.

Eleonora.P • più di 2 anni fa