Recensioni di Caffeine Roll-On Occhi - Garnier

Media delle recensioni di Caffeine Roll-On Occhi
2.9
Leggi tutte le recensioni di Caffeine Roll-On Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Maneggevole e molto semplice nell'applicazione, per via della presenza del roll . Attenua discretamente il gonfiore delle borse e minimizza le antiestetiche occhiaie. Subito dopo l'applicazione rende lo sguardo più vivo e riposato. Ha una buona resistenza e il prezzo, rispetto alla concorrenza, è buono!
Punti di debolezza: La sua efficacia riguardo l'attenuazione di borse ed occhiaie viene meno solo dopo qualche ora!
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Garnier caffeine roll-on occhi si presenta in una piccola e comodissima confezione simile ad una penna, con una sfera roll-on che rende molto semplice l'applicazione del prodotto e allo stesso tempo evita che il gel venga sprecato. Ottimo packing, maneggevole, ottima texture, il gel è trasparente e si assorbe molto velocemente, senza lasciare tracce.
Punti di debolezza: Il prodotto attenua le occhiaie in pochi istanti, ma l'effetto dura davvero pochissimo. Dopo poche ore borse e occhiaie riemergono. Mi aspettavo un prodotto nel complesso migliore
Veronica.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicatore
Punti di debolezza: Le occhiaie rimangono, confezione minuscola, prezzo esagerato, non si assorbe bene
Giuseppina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bel packaging. Comodo roll on fresco sul contorno occhi.
Punti di debolezza: Prezzo altino. Purtroppo per me un prodotto inefficace. Ho delle occhiaie molto marcate color viola scuro e mettere questo roll on me le fa diventare rosse. Può servire solo x dare un minimo di sollievo e come tonico per l'occhio ma non fa per me.
Arianna.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresco, con applicatore che massaggia mentre rilascia il prodotto, texture leggera e che si assorbe in fretta senza lasciare residui. Dura molto ed usato regolarmente aiuta a sgonfiare un pò le borse.
Punti di debolezza: Se si hanno borse ed occhiaie molto accentuate non è molto efficace perché non è un prodotto che idrata a sufficienza
Emanuela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di facilissima applicazione mi aiuta con problemi di secchezza che nemmeno la dermatologa aveva risolto.non ho occhiaie accentuate e quindi mi aiuta discretamente.di grande freschezza grazie alla sfera rotante che distribuisce il prodotto.
Punti di debolezza: il prezzo e' davvero alto in quanto il quantitativo di prodotto e' minimo.
Nalida.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente sulle occhiaie, grazie al comodo e bellissimo packaging. La sfera roll on oltre a donare freschezza alla parte di viso dove viene utilizzata, serve a riattivare la circolazione e aiuta nel processo di "guarigione" delle occhiaie, se queste non sono eccessivamente marcate. Il profumo è buono e il prodotto si assorbe velocemente, lasciando un senso rinfrescante molto piacevole.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivamente alto.
Valentina.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di facile applicazione, non secca la pelle, si stende bene, copre piccole macchie ma non ha una lunga tenuta.
Punti di debolezza: Non nasconde le imperfezioni di borse e occhiaie profonde, esce troppo prodotto con la sfera quindi bisogna fare attenzione a stenderlo lievemente, ha un prezzo eccessivo.
Cristina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Massaggia delicatamente il contorno occhi grazie alla sua sfera rilascia il prodotto che si assorbe facilmente. Dona un sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: L'effetto non dura a lungo le occhiaie e le borse rispuntano quasi subito
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il primo roll-on per le occhiaie della mia vita. L'ho sempre tenuto in fresco ed usato in tal modo, con costanza, effettivamente ha sempre sortito il suo effetto. Non unge e non secca la pelle, pur non idratandola in profondità. Texture gel piacevole e che si applica facilmente, senza sprecare prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo è a parer mio troppo alto.
Barbara.L • più di 2 anni fa