Recensioni di Delicatezza d'Avena - Maschera Idratante - Garnier

Delicatezza d'Avena - Maschera Idratante

Media delle recensioni di Delicatezza d'Avena - Maschera Idratante

Leggi tutte le recensioni di Delicatezza d'Avena - Maschera Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende i capelli di mia figlia molto morbidi e lucenti

Punti di debolezza: Confezione piccola

luigina giordano • 15/10/2019 • 20:33

Punti di forza: Questa maschera è perfetta per capelli secchi e delicati, idrata la chioma lasciandola morbidissima e luminosa. Inoltre ha una fragranza buonissima che permane a lungo sui capelli. È un prodotto che ho comprato più e più volte

Chiara Piccolo • 01/03/2020 • 15:37

Punti di forza: mi sono trovata molto bene perché oltre che l'effetto idratante dona ai capelli grassi e Crespi come i miei un buon effetto anticrespo

Punti di debolezza: nessuna

Marcella Vitale • 06/04/2020 • 18:47

Punti di forza: ottima consistenza e profumazione io l'alterno al balsamo ed i capelli restano lucidi e mai pesanti, la consiglio vivamente

Rachele Di Vincenzo • 13/04/2020 • 17:22

Punti di forza: L'ho provata insieme allo shampoo della stessa linea. Insieme si amplificano gli effetti sui capelli, che dopo l'ultilizzo appaiono morbidi, leggeri, profumati e di districano facilmente.

Punti di debolezza: I capelli si ingrassano dopo pochi giorni.

Francesca Dibenedetto • 17/04/2020 • 18:48

Punti di forza: La maschera Garnier per me è il top, mi lascia i capelli morbidissimi al tatto, è molto efficcace soprattutto quando i capelli tendono a incresparsi. Utilizzato con lo shampoo e il balsamo della stessa linea é meraviglioso

Punti di debolezza: Il contenitore l'avrei fatto a tubetto, quando la maschera inizia ad essere a metà viene un po' male prenderla.

Cristina Valente • 17/05/2020 • 00:40

Punti di forza: Mi è stata consigliata l'ho profeta fino alla fine, ottimo il profumo.Si può usare in alternativa al balsamo se non lo si ha.

Punti di debolezza: Non si hanno dei risultati eclatanti, diciamo che anche dopo averla tenuta in posa per 5 minuti, dopo il risciacquo sembra non si hanno i risultati sperati.

Natalia Juganaru • 19/05/2020 • 13:19

Punti di forza: Prodotto che rende i capelli morbidi e profumati. Ideale dopo l'utilizzo dello shampoo della stessa linea. Tra le varianti Garnier i prodotti all'avena restano i miei preferiti.

Punti di debolezza: La confezione è un po' scomoda poichè essendo il prodotto un po' "scivoloso" sarebbe meglio optare per lo stesso packaging del balsamo o dello shampoo.

Lina Zaccaria • 12/07/2020 • 16:00

Punti di forza: Buon rapporto qualità/prezzo. Buon INCI e profumazione delicata. Rende il capello setoso ed elimina l'eccesso di crespo.

Punti di debolezza: L'effetto idratante non è duraturo.

Giovanna Caroppi • 24/09/2020 • 18:09

Punti di forza: Per capelli che tendono ad appesantirsi va bene perché è molto delicata

Punti di debolezza: L'effetto non dura moltissimo

Chiara Spitali • 25/09/2020 • 14:25