Recensioni di Delicatezza d'Avena - Maschera Idratante - Garnier

Delicatezza d'Avena - Maschera Idratante

Media delle recensioni di Delicatezza d'Avena - Maschera Idratante

Leggi tutte le recensioni di Delicatezza d'Avena - Maschera Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la lascio in posa 5 minuti e dopo i capelli sono morbidissimi, facili da pettinare e profumatissimi.la uso anche per i miei bambini che la adorano.

Flavia Busalacchi • 03/04/2019 • 12:41

Punti di forza: Ho i capelli lisci e sottile quindi utilizzo la maschera ogni settimana oppure ogni 10 giorni. Contiene ingredienti naturali e dona brillantezza ai capelli mi piace ta perché non mi apesan i capelli.

Jennifer De sousa • 06/04/2019 • 16:56

Punti di forza: l ho usata molte volte, uso la maschera ogni qual volta lavo i capelli, con la maschera Delicatezza d'Avena mi sono trovata davvero bene, lascia i capelli morbidissimi e diventa facile anche pettinarli, ha anche un bellissimo profumo.

francesca acucella • 08/05/2019 • 00:30

Punti di forza: Ottima la sua texture cremosa ...nutre i miei capelli lì lascia morbidi è lucenti

Mary Puglisi • 08/05/2019 • 11:07

Punti di forza: Sto usando questa maschera perché da un po dopo tempo i miei capelli sono secchi e difficili da districare. Applicando la maschera ogni volta che lavora i capelli,devo dire che ho risolto il problema. Sono molto soddisfatta del risultato. Profumo gradevole e delicato. Super consigliato.

Giulia Barraco • 08/05/2019 • 15:07

Punti di forza: i capelli sono subito più idratati e bel profumo

Punti di debolezza: bisogna applicare molto prodotto, soprattutto se i capelli sono molto secchi

Giulia Delfine • 09/05/2019 • 18:23

Punti di forza: Uso questa maschera perché da un po dopo tempo i miei capelli sono secchi e difficili da districare in quanto le colorazioni e i trattamenti li hanno stressati. Applicando la maschera ogni volta che lavora i capell e lasciandola in posa con una cuffia per almeno 15 minuti ,devo dire che ho risolto il problema della secchezza. Sono molto soddisfatta del risultato. Profumo gradevole e delicato. Super consigliato per capelli trattati e colorati. Punti di debolezza: Nessuno

Punti di debolezza: Nessuno. Il prodotto è adeguato al prezzo e lo consiglio. La confezione la snellirei perchè ti scappa dalle mani quando le mani sono bagnate.

Maria V panico • 17/05/2019 • 20:11

Punti di forza: Al momento è l'unica maschera che adoro .. Mi lascia i capelli morbidi, più sani, corposi, lucidi e profumati per giorni.

Annunziata Mammella • 22/05/2019 • 08:59

Punti di forza: Mi piace perché dona hai miei capelli brillantezza è non appesantisce i capelli,ottimo anche il suo profumo che non reputo sià nauseante.

Chiara Petruzzelli • 22/05/2019 • 21:24

Punti di forza: capelli morbidi e profumati a lungo...e fidatevi perchè lavorando in un impianto dove tratto rifiuti è difficile che a fine giornata non abbia voglia di lavarmi i capelli almeno due volte! e poi è uno dei pochi prodotti che mi permettono di lasciare asciugare i capelli lunghi senza pettinarli e trovarli perfetti anche la mattina seguente!

Punti di debolezza: la presentazione del prodotto è ottima, la confezione un po' meno perchè si rischia di utilizzare più prodotto del necessario

Anna Maragnin • 06/06/2019 • 15:01