Recensioni di Delicatezza d'Avena - Maschera Idratante - Garnier

Delicatezza d'Avena - Maschera Idratante

Media delle recensioni di Delicatezza d'Avena - Maschera Idratante

Leggi tutte le recensioni di Delicatezza d'Avena - Maschera Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Usata saltuariamente non rovina i capelli ma anzi li nutre e li rende più morbidi e meno crespi

Punti di debolezza: Usata spesso tende ad appesantire

Elisa Beccaria • 25/10/2016 • 21:19

Punti di forza: prezzo buono profumazione gradevole, e adatta a chi ha i capelli secchi, spenti o crespi confezione carina, texture molto cremosa e densa

Punti di debolezza: io l'ho usata in abbinamento allo shampoo della stessa linea ed i miei capelli sono rimasti appiccicosi e piatti. non è adatta a chi ha i capelli grassi perché accentua ancora di più il problema

Lianna Perpetua • 26/10/2016 • 18:42

Punti di forza: È una maschera davvero delicata, rende i capelli morbidissimi e facili da pettinare, adatta anche alle più piccole, non appesantisce i capelli e lascia un profumo delicato ma buonissimo

Letizia Previtero • 02/12/2016 • 15:02

Punti di forza: profumo molto buono,confezione carina,non appesantisce,io l'ho trovato a un buon prezzo.

Punti di debolezza: se usata spesso appesantisce i capelli, se si ha capelli grassi meglio non mettere la maschera fino alla cute(si sporcano prima).

Giada Avitabile • 22/12/2016 • 17:08

Punti di forza: Prezzo basso,buona profumazione,molto idratante

Punti di debolezza: Se applicata spesso sui miei capelli risulta pesante,li rende un po' grassi.

Raffaella Gritti • 22/12/2016 • 20:28

Punti di forza: lascia i capelli morbidi e leggeri. il profumo è molto buono!

Alessandra Torchia • 22/12/2016 • 21:31

Punti di forza: Buon prodotto, buona profumazione e buon profumo

Valeria Barberis • 28/01/2017 • 19:33

Punti di forza: lascia i capelli morbidi e leggeri. il profumo è molto buono!

Ilaria bettega • 31/01/2017 • 14:48

Punti di forza: prodotto delicato e profumato , lascia i capelli morbidi e leggeri

Punti di debolezza: non adatto a chi ha i capelli grassi

Annarita Marinaccio • 13/02/2017 • 15:43

Punti di forza: prodotto buonino districa e nutre abbastanza bene buono il profumo non appesantisce i capelli

Punti di debolezza: ho i capelli molto secchi e non me li nutre abbastanza

Vittoria Barbieri • 27/02/2017 • 11:02