Recensioni di Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo - Garnier
Media delle recensioni di Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo
Leggi tutte le recensioni di Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da come ho aperto la confezione e ho sentito il profumo me ne sono innamorata! Il profumo é incantevole, il colore parlato é stupendo! Lascia i capelli morbidissimo e profumatissimi. É delicatissimo sulla cute e adatto alla pelle sensibilissima!
Punti di debolezza: Nessuno!
Chiara De Francesco • 13/05/2016 • 13:20
Punti di forza: Ha un profumo davvero paradisiaco, crea una schiuma molto morbida che avvolge la chioma e la deterge con delicatezza
Punti di debolezza: Diciamo che nonostante la delicatezza i miei capelli dopo il lavaggio erano un po' crespi e duri
Beatrice De Francesco • 18/05/2016 • 12:35
Punti di forza: Profumazione superlativa, che persiste per almeno 2 giorni! Basta veramente poco prodotto per lavare i capelli grazie alla meravigliosa schiuma che oltre a lavare i capelli li rendi morbidi. E' consigliato per usi frequenti dato il prodotto molto sensibile e non aggressivo.
Punti di debolezza: INCI discreto..assolutamente NON Bio!
Martina turco • 29/05/2016 • 17:52
Punti di forza: Sono nel periodo di prova dei nuovi shampoo Garnier. Dopo aver acquistato quello alla lavanda, ho voluto dare la possibilità anche a questo all'avena. Devo dire che mi è piaciuto molto di più dell'altro! Ha una consistenza morbidissima già nel versarlo sulla mano prima di applicarlo sui capelli, durante lo shampoo la schiuma diventa di un soffice che non pensavo esistesse su questa Terra! A fine trattamento i capelli sono luminosi e morbidissimi. La profumazione è gradevole e molto delicata, discreta. Finalmente uno shampoo di qualità ottima tra quelli della grande distribuzione, ad un prezzo abbastanza ragionevole. Credo che lo ricomprerò.
Federica Tonni • 31/05/2016 • 10:44
Punti di forza: Mi piace moltissimo la profumazione. E' uno shampoo economico, di facile reperibilità, molto delicato
Punti di debolezza: l'effetto sui capelli non è eccellente
Laura Meroni • 01/06/2016 • 15:52
Punti di forza: Shampoo lenitivo che dona sollievo alla cute e riduce la sensazione di prurito e rende i capelli morbidi da accarezzare. Ottimo profumo
Paola Demuro • 17/06/2016 • 18:36
Punti di forza: Ottimo profumo, lascia i capelli profumati e morbidi!
Michelle Cicognani • 14/07/2016 • 20:29
Punti di forza: Mantiene la promessa di delicatezza! Anche per la cute più sensibile ed irittatata, questo shampoo è un toccasana perchè pulisce a fondo, rimanendo delicato e senza creare quellasensazione di prurito post-lavaggio. Il profumo è sublime e il prezzo invoglia anche le più sospettose.
Punti di debolezza: L'unico neo è la solita confezione Garnier che tra il banco prodotti non gli rende giustizia. Apprezzati, però, i colori scelti.
01/08/2016 • 12:11
Punti di forza: per lavaggi frequenti è ottimo, lascia i capelli morbidi e profumati a lungo
03/08/2016 • 12:53
Punti di forza: Ottimo se si lavano spesso i capelli, adatto anche alla cute più sensibile. Lascia i capelli morbidi e profumati.
Viviana Cotena • 07/09/2016 • 17:40