Recensioni di Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo - Garnier
Media delle recensioni di Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo
Leggi tutte le recensioni di Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Di questo shampoo adoro tutto! Profumazione, potere lavante, morbidezza, prezzo
Punti di debolezza: Nessuno!
Romina Gagliardi • 07/09/2016 • 22:16
Punti di forza: fantastico. lascia i capelli morbidissimi e vellutati ha una profumazione fantastica
Manuela drago • 08/09/2016 • 08:58
Punti di forza: profumazione buonisima ed e un shampoo eficace per il suo prezzo piccolo
Grigore Petronela • 08/09/2016 • 14:27
Punti di forza: Buon prodotto,profumazione delicata.
Desy greco • 09/09/2016 • 00:49
Punti di forza: ottimo, lo consiglio!
Mara Ciavatta • 14/09/2016 • 10:38
Punti di forza: Io adoro la linea degli "ultra dolce". Questo in particolare ha un'ottimo profumo e lascia i capelli puliti e facili da pettinare. Il prezzo è perfetto, solo 2, 99 euro e il packaging è molto carino.
Punti di debolezza: per il prezzo così basso, direi nessuno.
Francesca Orrù • 15/09/2016 • 16:58
Punti di forza: La dolcezza della profumazione di questa linea è sorprendente! I capelli restano morbidi e profumati. Avendo testato tutta la linea posso ritenermi veramente soddisfatta
Laura Lanzani • 18/09/2016 • 19:18
Punti di forza: Appena l'ho visto ho voluto subito comprarlo... e non mi sbagliavo! È ottimo. Profumazione dolce e coccolosa, lascia i capelli morbidi e puliti.
Punti di debolezza: -
Alessandra Santangelo • 20/09/2016 • 01:39
Punti di forza: La profumazione è la mia preferita, il prodotto è molto valido ed il prezzo ottimo
Matilde Rota • 26/09/2016 • 20:03
Punti di forza: azione lenitiva efficiente e profumazione piacevolissima
26/09/2016 • 21:15