Recensioni di Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo - Garnier

Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo

Media delle recensioni di Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo

Leggi tutte le recensioni di Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' uno shampoo super delicato, lascia i capelli morbidi senza appesantirli, profumazione davvero delicata .

Punti di debolezza: -

Donatella Libardi • 31/10/2019 • 20:17

Punti di forza: Mi piace alternare un pò tutti gli shampoo di questa linea che utilizzo volentieri perchè hanno un buon INCI senza parabeni e siliconi.Questo in particolare è uno dei miei preferiti.Lo trovo particolarmente delicato e ha una gradevolissima profumazione.Mantiene i capelli puliti a lungo senza seccarli.Ha un effetto lenitivo.

Paola Guerri • 20/12/2019 • 00:13

Punti di forza: Uso vari shampoo di questa marca ma questo lo trovo particolarmente addolcente con un profumo delicato e adatto ai miei capelli ribelli.

Punti di debolezza: dopo un po' di lavaggio devo cambiare

Chiara Fioretti • 30/01/2020 • 02:06

Punti di forza: Shampoo delicato e lenitivo. Lascia i capelli morbidi e con una profumazione delicata. Non appesantisce i capelli.

Paola Occhipinti • 02/02/2020 • 23:35

Punti di forza: Delicatissimo come shampoo, fa una buona quantità di schiuma profumata ed ha un'ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Camilla Fichera • 13/02/2020 • 19:28

Punti di forza: E' uno shampoo ultradelicato che lascia i capelli morbidissimi ed ha una profumazione molto leggera e gradevole.

Eloisa Bentivegna • 14/02/2020 • 18:50

Punti di forza: Rende i capelli morbidi, luminosi e setosi. Lo shampoo è delicato, non secca la cute e non appesantisce i capelli. La profumazione è buonissima, la mia preferita, dura fino al prossimo shampoo.

Camilla Peratello • 04/03/2020 • 02:37

Punti di forza: delicato sui capelli, ideale per capelli sensibili e fragili, delicata e gradevole profumazione

Fabiana bugno • 10/04/2020 • 10:36

Punti di forza: Lo trovo delicato sulla cute, non irrita. Lava e schiuma abbondantemente e alla fine i capelli sono puliti, leggeri, morbidi e lucidi. Inoltre lascia un profumo delicato e buonissimo.

Punti di debolezza: I capelli si sporcano subito dopo pochi giorni.

Francesca Dibenedetto • 17/04/2020 • 18:07

Punti di forza: Lascia seriamente i capelli mordidi e lisci,il profumo sui capelli sino al giorno seguente,questa marca non mi ha mai deluso.La abbino sempre ai suoi balsami per fare un lavoro eccellente,texture cremosa e delicata!

roberta fadda • 25/04/2020 • 09:10