Recensioni di Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo - Garnier

Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo

Media delle recensioni di Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo

Leggi tutte le recensioni di Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace trovare dei prodotti che fanno esattamente quello per cui vengono reclamizzati. E questo ne è un esempio. E' veramente uno shampoo delicato e rispettoso della cute, la lenisce in caso di irritazioni. E' profumato, lascia i capelli morbidi e leggeri. Li nutre in modo davvero ultra dolce. Perfetto!

Rossella MARIANI • 12/10/2018 • 10:11

Punti di forza: lo uso perchè i capelli dei bimbi rimangono odorosi,soffici e setosi

Punti di debolezza: non ne ho trovati

MARIA ANTONIA GIORDANO • 12/10/2018 • 18:20

Punti di forza: Il profumo è la cosa che mi piace di più sinceramente,anche se un ottimo shampoo.

Punti di debolezza: Per me che ho la cute veramente tanto sensibile e facilmente irritabile è discretamente delicato.

Meghi Melania Irmici • 23/10/2018 • 16:03

Punti di forza: L'ho provato per curiosità. Non ho problemi di cuoio capelluto sensibile, quindi non posso esprimermi su questo punto, mi sono trovata bene come prodotto per il lavaggio in sé, l'ho trovato leggero.

Punti di debolezza: Per me nessuno, un buono shampoo nella media degli altri Garnier

Alessandra Cavana • 15/11/2018 • 15:49

Punti di forza: Delicatissimo sulla cute, ottima consistenza cremosa, è un piacere passarlo tra i capelli che non secca e lascia lisci e morbidi. Buon prezzo, fine la confezione nel colore e nella grafica.

Ilaria Nimbi • 16/11/2018 • 16:58

Punti di forza: Lascia i miei capelli morbidi. Li prepara al balsamo e avendo dei capelli ricci li rende facili da pettinare e senza crespo.

Punti di debolezza: Non lo uso tutti i giorni appesantirebbe il mio riccio

Silvia Pagano frasca • 19/12/2018 • 16:49

Punti di forza: Questo shampoo è abbastanza cremoso e profumato, delicato sul cuoio capelluto e sui capelli. Dopo il lavaggio i capelli sono morbidi e profumati per diversi giorni. I miei capelli sono decolorati e ricci, mi sono trovata abbastanza bene, inoltre si può acquistare ad un prezzo piccolo il formato famiglia da 400ml.

Maria Fiumedinisi • 23/12/2018 • 17:11

Punti di forza: Non ho i capelli particolarmente delicati ma ho avuto un periodo di cute delicate ho trovato questo shampoo molto adatto al mio disagio. Per niente aggressivo sulla cute e altrettanto delicato sui capelli

Maria viviano • 01/02/2019 • 19:10

Punti di forza: é molto delicato sia sui capelli che sulla cute; i capelli risultano pulitissimi,e setosi un pò come la texture del prodotto.

Miriam Apadula • 04/02/2019 • 16:48

Punti di forza: Profumo delicato e avvolgente che si accompagna ad una testura morbida e setosa che lascia sui capelli. Ho i capelli grassi con tendenza a sviluppare forfora e questo shampoo li lascia freschi e puliti senza appesantirli. Come antiforfora ne ho provato migliori inquanto ad efficacia ma di sicuro lo trovo buono come shampoo da alternare all'abituale antiforfora, lavando i capelli tutti i giorni.

03/04/2019 • 19:37