Recensioni di Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo - Garnier

Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo

Media delle recensioni di Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo

Leggi tutte le recensioni di Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo e reperibilità

Punti di debolezza: Uno dei pochissimi shampoo Garnier a deludermi già dalla primissima applicazione, orrendo

Francesca Guatieri • 13/04/2019 • 10:55

Punti di forza: Molto delicato sulla cute e sui capelli. Li lascia puliti e setosi.

Punti di debolezza: Non lo trovo il migliore tra gli shampoo commerciali

Maddalena Mozzillo • 24/04/2019 • 15:57

Punti di forza: lo shampoo è profumatissimo, rende i capelli morbidissimi e lucenti

Punti di debolezza: purtroppo penso che per il mio tipo di capelli non sia adatto, è molto aggressivo come shampoo e già dopo un giorno sembra che i capelli non siano stati lavati

Roberta Agrillo • 25/04/2019 • 23:36

Punti di forza: La facilità Con cui riesco a lavare i capelli, ed inoltre li lascia veramente morbidi

Punti di debolezza: Leggermente troppo denso

luigina giordano • 16/05/2019 • 14:02

Punti di forza: Ottimo shampoo, acquistato in offerta (1,70€), su suggerimento del mio parrucchiere. Lascia i capelli morbidi e profumati e puliti a lungo. Molto delicato sui capelli secchi e con cuoio capelluto sensibile. Non ha nulla da invidiare ai prodotti professionali! Consigliato

Punti di debolezza: NEssuno! Il migliore della Garnier

Zaira Caradonna • 20/05/2019 • 21:03

Punti di forza: ottimo shampoo e buona profumazione. Lascia i capelli morbidi e setosi, prezzo conveniente

Marta Listi • 28/05/2019 • 17:58

Punti di forza: Buona consistenza, anche se diluito, abbondante schiuma e buon profumo.

Punti di debolezza: Come tutti gli shampoo Garnier, anche questo mi ha riacceso la dermatite, causato prurito e leggera forfora (che altrimenti non ho mai con shampoo veramente delicati).

02/06/2019 • 08:58

Punti di forza: La profumazione delicata è molto piacevole, così come la texture ed il colore del prodotto. Il colore del packaging è carino, molto tenero, dà l'impressione del delicato.

Punti di debolezza: Purtroppo col mio tipo di capelli, cute grassa e punte secche, non funziona alla grande, ma a dire la verità devo ancora trovarlo uno shampoo che mi faccia rimanere i capelli puliti, o almeno decenti.

Laura Maiocchi • 29/06/2019 • 14:32

Punti di forza: È delicato, lava bene e lascia i capelli molto morbidi, non li aggredisce e non li appesantisce

Milena Morra • 20/07/2019 • 12:21

Punti di forza: Utilizzo da anni prodotti di questo brand, soprattutto per la cura dei capelli e questo shampoo è uno dei miei preferiti in assoluto. Ottimo il rapporto qualità- prezzo, deterge davvero il cuoio capelluto ma con delicatezza, non irrita e i capelli rimangono morbidi. Molto piacevole il profumo

Punti di debolezza: Per me nessuno

Ilaria Pasquali • 18/08/2019 • 08:07