Recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato - Garnier

Media delle recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato
Leggi tutte le recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon struccante occhi, è facile da usare, aiuta ad eliminare in modo delicato anche il trucco waterproof
Girolama.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccante occhi dalla consistenza molto liquida, con estratto d'uva, adatto alle pelli normali o miste, dalla massima efficacia: elimina mascara waterproof e matita nera; strucca in maniera semplice e rapida; va applicato su un batuffolo di cotone. Facile l'utilizzo
Punti di debolezza: prezzo alto; non si trova facilmente se non nei negozi specializzati
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto liquido, rimuove anche il mascara waterproof senza problemi, prezzo ottimo, delicato, mi sono trovata bene nel complesso.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me questo prodotto è fantastico, sembra che ti arricchire con l'uva davvero, rifiorisce la pelle e non lascia segni di trucco qua è la
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo
Mafalda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove anche il trucco waterproof con molta facilità.
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo, ma per il risultato ne vale la pena.
Ornella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo a me risulta più basso (o almeno nei supermercati dove vado io) e devo dire che in rapporto, la qualità è ottima. Ovviamente compro abbinati latte e tonico, mi piace il profumo, sono delicati e non mi fanno uscire brufoletti
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca perfettamente anche mascara waterproof in una sola passata, non irrita gli occhi
Beatrice.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È stato uno degli ultimi l'atto detergenti che ho usato (ora utilizzo acque micellari) e devo dire che mi ci sono trovata molto bene. Deterge e strucca senza lasciare la pelle appesantita. Ha una buona profumazione.
Gessica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, deterge gli occhi in pochi secondi, non irrita, buono il prezzo
Arianna.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto, strucca anche makeup complessi. portando le lenti non ho notato nessun fastidio
Punti di debolezza: nessuna
Anisa.P • più di 2 anni fa