Recensioni di Fructis Addio Danni Maschera Riparazione Intensiva - Garnier

Fructis Addio Danni Maschera Riparazione Intensiva

Media delle recensioni di Fructis Addio Danni Maschera Riparazione Intensiva

Leggi tutte le recensioni di Fructis Addio Danni Maschera Riparazione Intensiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un profumo eccezionale, facile da applicare lascia i capelli morbidi e idratanti inoltre ha anche un buon potere districante

Punti di debolezza: Non riesco a prendermi conto dello scorrere dei minuti sotto la doccia e non sono sicura di averla lasciata in posa per esattamente tre minuti, ma i risultati sono ottimi lo stesso

Stefania.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io la consiglio a tutti lascia i capelli lisci e morbidi,ha una gradevole profumazione...

Punti di debolezza: Nessuna

Luana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo molto gradevole, ristruttura e nutre i capelli senza appesantirli, rendendoli morbidi e setosi, ottimo rapporto qualità-prezzo

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli morbidi e profumati

Punti di debolezza: Dopo svariate applicazioni risultava pesante sui capelli

Irene.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli belli ,morbidi e lisci, non appesantiti e unti! Buon prodotto da supermercato non fa miracoli ma è utile

Rosa Maria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: gli effetti sono tutti veritieri ed è quel che conta

Punti di debolezza: consiglio di usarla come trattamento d'urgenza,per poi passare ad un'altra maschera,questo perchè con il tempo ho notato che il capello tende ad appesantirsi troppo,mentre nelle prime applicazioni non lo notavo.

Conny.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione

Punti di debolezza: è stato aggressivo sui miei capelli, li ha lasciati secchi e crespi, non ha sciolto bene i nodi

Mary.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera ricostituente per capelli sfibrati, rovinati e con doppie punte. Non appesantisce i capelli ed e’ molto facile da applicare.

Punti di debolezza: NEssuno

Lucy.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo non mi dispiace e la consistenza è delle mie preferite e si riesce a lavorare bene anche nelle varie ciocche di capelli. Non appesantisce e ho notato che da quando la utilizzo perdo meno capelli. Non ho notato miglioramenti sulle doppie punte, ma è anche vero che ne ho poche.

Punti di debolezza: Non mi piace il barattolo, nel senso, preferirei che ci fosse una pellicola protettiva all'interno che protegga il prodotto, in modo che quando si apre per la prima volta la confezione si abbia la certezza di avere comprato un prodotto nuovo e integro e non un prodotto in cui qualcuno ha già messo le mani, per sentire il profumo o la consistenza (non so se mi sono spiegata). Oppure basterebbe un sigillo di plastica.

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, ridona corpo e volume ai capelli sfibrati senza peró andare ad appesantirli o renderli utenti. Ricompro spesso questo prodotto perché la profumazione é davvero buona, super consigliato

Silvia.s • più di 2 anni fa