Recensioni di Fructis Addio Danni Maschera Riparazione Intensiva - Garnier

Fructis Addio Danni Maschera Riparazione Intensiva

Media delle recensioni di Fructis Addio Danni Maschera Riparazione Intensiva

Leggi tutte le recensioni di Fructis Addio Danni Maschera Riparazione Intensiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un profumazione buonissima,come tutti i prodotti garnier.

Punti di debolezza: Non ho trovato alcun beneficio. Anzi mi ha ingrassato molto i capelli

Arianna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo che rimane nel tempo, ricostituisce il capello rendendo la chioma più morbida e facili da pettinare

Punti di debolezza: forse il prezzo non è molto economico ma neanche così caro

chiara.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: ammorbidisce i capelli ma x i miei che sono secchi e sottili x districarli ci vuole molto prodotto buon profumo si risciacqua abbastanza bene

Punti di debolezza: qualità media appesantisce un pò

Vittoria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima texture e profumo, l'ho testata con tutta la linea "addio danni". Mi tingo i capelli da una decina d'anni con un rosso intenso, che indebolisce notevolmente le punte dei capelli. Con l'uso continuo i capelli appaiono più resistenti e pieni, una meraviglia!

Punti di debolezza: Ho sempre trovato scomoda la confezione barattolo di ogni maschera, ma sono tutte così!

Cinzia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche io l'ho utilizzata associata all'uso del balsamo e dello shampoo, i miei capelli sono rigenerati, davvero addio danni!

Punti di debolezza: Per il momento nessuno

Giulia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texure è buona, si applica facilmente sui capelli umidi e durante il periodo di posa il suo profumo fruttato inebria i sensi, è di facile risciacquo e lascia i capelli districati e morbidi! Scomoda la confezione, un erogatore renderebbe più semplice l'applicazione! buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: la confezione fa prelevare troppo prodotto! Finisce subito!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non utilizzavo prodotti Fructis perché li ritenevo troppo pesanti sui miei capelli. Preferivo prodotti di altre marche erroneamente vendute come "naturali" Mi sono dovuta ricredere perché queste nuove formulazioni in effetti sono ottime per l'uso quotidiano e fanno il loro lavoro. La maschera, che io utilizzo una volta a settimana è comoda, ha un profumo leggero e non invasivo e ammorbidisce i capelli secchi lasciandoli morbidi.

Punti di debolezza: Sui capelli come i miei l'effetto sparisce dopo un paio di giorni...

Sonia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture, profumazione, effetti immediati e visibili

Punti di debolezza: Per ora nessuno

Angela .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: si applica facilmente ed ha un buon profumo. I capelli sono visibilmente più forti, quando si pettinano non si spezzano con facilità.

Punti di debolezza: sarebbe meglio se ci fosse un dosatore.

Livia Sharon.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa maschera a parte il profumo magnifico,lascia i capelli morbidi e leggeri,in estate per me e' molto fondamentale,soprattutto per le punte secche che si rovinano con il sole...

Cristina.Z • più di 2 anni fa