Recensioni di Fructis Addio Danni Shampoo Fortificante - Garnier

Fructis Addio Danni Shampoo Fortificante

Media delle recensioni di Fructis Addio Danni Shampoo Fortificante

Leggi tutte le recensioni di Fructis Addio Danni Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie alla GARNIER che mi ha selezionata come tester per l'intera gamma dei prodotti fructis repair addio danni! La confezione si presenta bene e i colori attirano subito l'attenzione, la profumazione è intensa e molto fruttata, la texture è morbida, con una piccola quantità di prodotti si ottiene una consistente schiuma lavante che deterge a fondo i capelli, lascia i capelli puliti e profumati ma non a lungo. È uno shampoo veramente nutriente ma appesantisce il capello!Ottimo rapporto qualità -prezzo.

Punti di debolezza: Anche se tutto sommato lo reputo un buon prodotto non riesco ad utilizzarlo quotidianamente, per il mio cuoio capelluto è troppo aggressivo inoltre utilizzato insieme agli altri prodotti della linea appesantisce molto il capello che dopo due giorni si presenta sporco e Grasso, molto probabilmente non è adatto ai miei capelli!

Antonella Scanu • 29/11/2016 • 18:06

Punti di forza: Shampo dalla texture cremosa, lava bene e dona luminosità ai capelli che risultano inoltre più disciplinati e meno crespi. Insieme al balsamo e gli altri prodotti della linea aiuta a ridurre le doppie punte.

Punti di debolezza: l'inci non è totalmente verde e inoltre la profumazione, seppur piacevole, risulta essere un pò chimica

Giulia Gatti • 30/11/2016 • 12:11

Punti di forza: Ottima pulizia del capello. Buona la profumazione e la consistenza cremosa del prodotto. Buon prodotto anche per quanto riguarda il rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio ma da alternare con un altro shampoo soprattutto per lavaggi frequenti.

Punti di debolezza: Prodotto che lava a fondo e bene i capelli. Per alcuni tipi di capello può risultare un pò aggressivo sulla cute. Da alternare con un altro shampoo un pò più idratante.

Michela cervelli • 30/11/2016 • 14:15

Punti di forza: Lo shampoo ha il classico profumo fresco e fruttato della linea Garnier che deterge a fondo cute e chiome creando una bella schiuma morbida. A me fa pensare all'estate!! Devo riconoscere che dona subito luminosità e morbidezza ai capelli e mi è piaciuto tanto. Anche se non è specifico per capelli ricci, il risultato è ottimo

Claudia Mancuso • 01/12/2016 • 14:41

Punti di forza: Shampo cremoso ,facile da applicare ,molto profumato consigliato per uno shampo buono ,facile da trovare e abbastanza economico.Lascia i capelli morbidi e meno crespi soprattutto luminosi.

Punti di debolezza: la confezione classica non mi ha stupito,speravo in qalcosa in più pure dal prodotto maggiore durata.

Pietro Morgante • 01/12/2016 • 15:41

Punti di forza: prezzo

Punti di debolezza: non lava bene e lo shampoo mi sembra pesante sui miei capelli. mi ha deluso tantissimo

Antonella Gianfreda • 01/12/2016 • 17:37

Punti di forza: Ottimo prodotto, rigenera i capelli sciupati. Gli dona volume e luce ed i capelli sono visibilmente più sani e al tatto più morbidi. L'ho usato per un lungo periodo e i risultati sono stati buoni.

Maria pietrasanta • 01/12/2016 • 17:43

Punti di forza: Ottimo prodotto. Ha il classico profumo della linea Fructis di Garnier, lava per bene i capelli e li lascia morbidi e luminosi. Fa molta schiuma. Consigliato per cute normale, mista o grassa.

Punti di debolezza: Potrebbe risultare un po' aggressivo per chi ha una cute secca, avendo un alto potere lavante.

Chiara Boccarossa • 02/12/2016 • 00:09

Punti di forza: Profumatissimo migliorA il capello io personalmente sto usando tt la linea addio danni e mi trovo benissimo tanto che ho ricomprato tt la linea prima ankora di finirli

06/12/2016 • 18:45

Punti di forza: Shampoo provato come tester, non ha niente più né meno degli altri, nel complesso mi è piaciuto.

Erica Boschetti • 15/12/2016 • 18:56