Recensioni di Fructis Addio Danni Shampoo Fortificante - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Addio Danni Shampoo Fortificante
Leggi tutte le recensioni di Fructis Addio Danni Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Capelli più forti già dalla prima applicazione.
Punti di debolezza: Sopratutto se abbinato allo shampoo occorre risciacquare bene.
Livia Sharon.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione gradevole Fortifica il capello sin dalla prima applicazione
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto mi piace tantissimo l'unifo che mi soddisfa
Punti di debolezza: Niente
Iliriana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riesce a rinforzare i capelli rovinati già in pochi utilizzi, li rende molto luminosi e la profumazione è ottima
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona lucentezza ai capelli spenti e l'effetto è immediato ,poi la profumazione è straordinaria
Punti di debolezza: Per me nessuno
Damiana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace, lascia i capelli corposi e puliti e visibilmente riparati. da riprendere! buon inci!!
Rosa Maria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono shampoo riparatore che ristruttura la fibra capillare danneggiata da trattamenti ripetuti, i capelli appaiono più robusti, forti e vitali, contrasta la rottura del capello, ottimo il prezzo!
Gigliola.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona lucentezza, riparazione e morbidezza ai capelli..ha una profumazione gradevolissima. I capelli appaiono più corposi e nutriti
Gabriella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione
Punti di debolezza: è stato aggressivo sui miei capelli li ha lasciati crespi e secchi
Mary.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo usa il mio ragazzo, trova che sia un buono shampoo, lava bene i capelli, li rende morbidi e il profumo è davvero molto buono. Ha notato che i capelli rimangono puliti più a lungo.
Francesca.B • più di 2 anni fa