Recensioni di Fructis Addio Danni Shampoo Fortificante - Garnier
Media delle recensioni di Fructis Addio Danni Shampoo Fortificante
Leggi tutte le recensioni di Fructis Addio Danni Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buono shampoo per capelli danneggiti.... gia dalla prima applicazione i capelli risultano più corposi e sani. Ottima la profumazione che dura a lungo
Marika Usai • 22/10/2019 • 16:22
Punti di forza: rinforza i capelli, da la sensazione di rendere i capelli più sani
aleksandra hila • 24/10/2019 • 11:05
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto in estate, quando i miei capelli erano abbastanza secchi a causa del sole e dei lavaggi più frequenti. Già dopo alcuni lavaggi i capelli risultavano più morbidi e luminosi e ho continuato a vedere risultati anche con il passare del tempo. Il profumo è fruttato e molto gradevole.
Punti di debolezza: L'inci non è il massimo.
Giada Palombo • 31/10/2019 • 08:07
Punti di forza: L'ho usato in momenti in cui il capello era sfibrato e devo dire che ha funzionato. è schiumoso e rilascia un profumo fruttato.
Punti di debolezza: brisogna prenderlo a piccole dosi
Alessandra Gravili • 02/01/2020 • 10:35
Punti di forza: Shampoo efficace soprattutto per risolvere eventuali danni ai capelli. Io l'ho usato per i miei capelli sfibrati e alquanto fragili, questo shampoo li ha resi morbidi sin dalle prime applicazioni. Ottima la profumazione.
Punti di debolezza: Tende un po' ad appensatire i capelli.
Graziana Gli • 09/01/2020 • 14:43
Punti di forza: ottima profumazione, facile risciacquo
Punti di debolezza: troppa schiuma, i penefici durano pochissimo , appesantisce un po' il capello , non ha un buonissimo inci, per questo dopo un l'effetto iniziale svanisce e il capello risulta troppo secco
Lucrezia Civita • 03/03/2020 • 16:27
Punti di forza: Si emulsiona facilmente e lascia i capelli visibilmente più morbidi e disciplinati. La profumazione è molto gradevole.
Punti di debolezza: Fa molta schiuma pur usando poco prodotto, non sono certa degli effettivi effetti fortificanti.
Alessandra Rossi Renier • 13/07/2020 • 22:22
Punti di forza: ho i capelli ricci e solitamente tutti i tipi di shampoo tendono a renderli secchi e annodati, questo invece no, li rende morbidissimi e dopo il risciacquo è anche più semplice districare i capelli col balsamo. Sugli effetti a lungo termine non mi esprimo e sinceramente non credo che uno shampoo possa far miracoli. Va benissimo così.
Punti di debolezza: Da Tigotà non trovo il balsamo abbinato e neppure la maschera!
Chiara Picciano • 16/09/2020 • 10:31
Punti di forza: Molto gradevole la profumazione che persiste a lungo. Carina e funzionale la confezione, d'impatto anche la scelta cromatica.
Punti di debolezza: Tende a fare molta..troppa schiuma anche con piccole quantità di prodotto. L'effetto morbido dei capelli dura giusto il primo giorno, poi si appesantiscono troppo. Non adatto alla mia cute un po grassa.
Maria Chierchia • 17/09/2020 • 12:32
Punti di forza: Lo shampoo profuma molto ed i capelli hanno un buon odore. I capelli risultano morbidi e luminosi. Il cuoio capelluto non si irrita ed i capelli sono lisci anche se non utilizzo il balsamo
Punti di debolezza: Il prezzo è alto rispetto ad altri prodotti ugualmente efficaci. Bisogna lavare i capelli allungo per togliere i residui di shampoo.
Chiara Venditti • 18/01/2021 • 16:50